img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE EL CRUCE DE ARAPILES

Local situado en la Autovia Ruta de la Plata (A-66) en el P.K. 348, del termino municipal de Arapiles en la Provincia de Salamanca, se trata de un establecimiento amplio, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado.
Autovía A-66, Km 348, 37796 Arapiles, Salamanca
Precio medio: 11€

El Bar Restaurante El Cruce de Arapiles, se encuentra ubicado en la Autovia Ruta de la Plata (A-66) en el P.K. 348, del termino municipal de Arapiles en la Provincia de Salamanca, se trata de un establecimiento amplio, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Se trata de un Área de Servicio donde encontrar un lugar de esparcimiento y descanso antes de reanudar nuestra marcha y disfrutar de cualquiera de nuestras especialidades, desayunando, tapeando o comiendo en nuestro comedor privado, con capacidad para 100 personas aproximadamente y donde poder estar de una manera más cómoda e intima, disfrutando de nuestros menús ó nuestra extraordinaria carta;

En el exterior te ofrecemos una terraza amplia y cómoda con capacidad para 100 personas aproximadamente.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Bar Restaurante El Cruce de Arapiles, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

IBÉRICOS

  • Tabla de Ibéricos.
  • Jamón Ibérico.
  • Lomo Ibérico.
  • Chorizo ó salchichón Ibérico.

QUESOS

  • Queso de Oveja.

 

SOPAS

  • Sopa de marisco.
  • Sopa castellana.
  • Sopa de cocido.
  • Consomé al Jerez.

ENTRANTES

  • Paella por encargo (2 personas).
  • Alcachofas con jamón.
  • Espárragos dos salsas.
  • Guisantes ó judías verdes salteadas.
  • Gazpacho.
  • Ensaladilla rusa.
  • Ensalada de salmón.
  • Ensalada de pollo & salsa Cesar.
  • Ensalada mixta.

PASTA

  • Macarrones a la Carbonara.
  • Macarrones con Atún y tomate.
  • Espaguetis a la Boloñesa.

HUEVOS

  • Revuelto de farinato.
  • Revuelto de morcilla.
  • Revuelto de setas con jamón.
  • Huevos rotos.

PESCADOS

  • Lubina a la espalda.
  • Dorada a la espalda.
  • Parrochas (temporada).
  • Bacalao con tomate
  • Bacalao al ajillo.
  • Bacalao á brás.
  • Merluza a la plancha.
  • Merluza de la casa.
  • Langostinos a la plancha.
  • Gambas al ajillo.
  • Gambas a la plancha.
  • Pulpo a la gallega.
  • Calamares.
  • Sepia a la plancha.

CARNES

  • Chuleton de ternera.
  • Entrecot de ternera.
  • Solomillo de ternera a la pimienta ó roquefort.
  • Bistec de ternera.
  • Rabo de toro.
  • Chuletillas de cordero.
  • Toston asado (por encargo).
  • Cordero lechal asado (por encargo).
  • Pechuga de pollo a la plancha.
  • Solomillo de cerdo a la plancha.
  • Solomillo de cerdo a la pimienta ó roquefort.
  • Carrilleras.
  • Tabla de carne (para dos personas).

POSTRES CASEROS

  • Flan de huevo.
  • Natillas.
  • Arroz con leche.
  • Cuajada.
  • Mousse de limón.
  • Tarta de queso.
  • Tarta Regina.

MENÚS INFANTILES

 

ESPECIALIDADES

  • Cochinillo confitado.
  • Hamburguesa MacCruce.
  • Croquetas caseras.
  • Arroz con Bogavante (por encargo).