img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE EL RINCÓN DE BELEN

El Bar Restaurante el Rincón de Belen, se encuentra ubicado en la localidad segoviana de Basardilla, lugar de encanto, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, en un ambiente cordial y profesional.
Calle del Matadero, 6, 40180 Basardilla, Segovia
Precio medio: 25€

El establecimiento cuenta con una barra pequeñita y muy acogedora con 4 mesas, es un lugar frecuentado por turistas y vecinos del lugar.

En el Bar Restaurante el Rincón de Belen, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.

El Rincón de Belen, ofrece un comedor en la primera planta con capacidad para 35 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima, disfrutando de cualquiera de las especialidades de la casa.

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Rincón de Belen ofrece una terraza fantástica con 15 mesas.

El Bar Restaurante el Rincón de Belen, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.

ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Bar Restaurante el Rincón de Belen de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.

El Bar Restaurante el Rincón de Belen, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.

CARTA

RACIONES DE MAR

  • Gambón a la plancha
  • Gambas a la plancha
  • Gambas al ajillo
  • Mejillones a la vinagreta
  • Navajas a la plancha
  • Pulpo a la gallega
  • Pulpo a la brasa
  • Calamares a la romana
  • Setas con gambas

REVUELTOS

  • Revuelto de trigueros con gambas
  • Revuelto de setas con jamón
  • Revuelto de beicón, queso y piña

DE LA TIERRA

  • Torreznos, lomo y chorizo de la olla
  • Torreznos de la olla
  • Lomo de la olla
  • Chorizo de la olla

RACIONES DE LA TIERRA

  • Queso (Flor de Esgueva)
  • Jamón serrano
  • Empanadillas de atún
  • Croquetas caseras de jamón, bacalao o boletus

ENSALADAS Y VERDURAS

  • Ensalada de la Casa (2 pax)
  • Ensalada Mixta
  • Espárragos de Navarra dos salsas
  • Alcachofas salteadas con jamón
  • Alcachofas a la marinera
  • Ensalada templada a la marinera
  • Ensalada Toni
  • Ensalada de Cochinillo

CARNES

  • Mollejas de cordero
  • Chuletillas de cordero lechal
  • Rabo de toro
  • Solomillo de ternera 250 gr.
  • Entrecot de buey 400 gr.
  • Chuletón de buey 800 gr.
  • Entreñas de ternera

PESCADOS

  • Bacalao a la plancha o parrilla
  • Rape a la plancha o parrilla
  • Boquerones fritos
  • Boquerones en vinagre

ASADOS EN HORNO DE LEÑA

  • Cuarto de cochinillo asado en Horno de Leña
  • Cuarto de cordero asado en Horno de Leña
  • Cuarto de cabrito asado en Horno de leña

ARROCES POR ENCARGO MINIMO 2 PERSONAS

  • Arroz caldoso con Bogavante
  • Garbanzos de Valseca con Bogavante
  • Paella mixta
  • Paella de verduras

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

  • Para compartir (por encargo)
  • Mínimo 2 personas

COCIDO COMPLETO (por encargo)

 

MENÚ DE ENCARGO

 

MENÚS INFANTILES

 

POSTRES

  • Tarta de queso con Kiwi y plátano casera
  • Tarta de manzana casera
  • Tarta 3 chocolates casera
  • Tarta de naranja y chocolate casera
  • Flan de huevo casero
  • Natillas caseras
  • Mus de limón

ESPECIALIDADES

  • Arroz con Bogavante
  • Carnes rojas
  • Rabo de Toro
  • Pulpo a la brasa