img-1 img-2 img-3

BAR EL BARDAL

Local situado a la entrada de la ciudad de Salamanca, en el populoso Parque Garrido, con avenidas amplias y ajardinadas, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional
Av. de Federico Anaya, 52-54, 37004 Salamanca
Precio medio: 9€

El Bar el Bardal, se encuentra ubicado a la entrada de la ciudad de Salamanca, en el populoso Parque Garrido, con avenidas amplias y ajardinadas, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Se trata de un local moderno, donde poder degustar una buenas tapas, realizadas de manera tradicional y casera y con productos de primera calidad.

Te ofrecemos una barra amplia, con 5 mesas bajas integradas dentro del propio espacio, para poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como una terraza de verano en el exterior con 15 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Bar el Bardal, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

TAPAS DE BARRA

  • Jeta de cerdo.
  • Callos de ternera guisados.
  • Oreja de cerdo guisada.
  • Oreja de cerdo vinagreta.
  • Lengua de cerdo estofada.
  • Caracoles en salsa picante.
  • Albóndigas en salsa.
  • Croqueton de jamón.
  • Bola de patata y carne.
  • Huevos rotos con jamón.
  • Calamares rebozados.
  • Tortilla de patata.
  • Patatas bravas.
  • Ensaladilla rusa.
  • Mejillones tigre.
  • Mejillón en salsa de tomate.
  • Ensalada campera.
  • Champiñones con jamón.
  • Alitas de pollo.

TAPAS DE PLANCHA

  • Montadito de lomo.
  • Montadito de panceta.
  • Montadito de pechuga de pollo.
  • Montadito de chorizo criollo.
  • Montadito de bacon.
  • Pincho moruno.
  • Morcilla de piñones.
  • Setas.

BOCADILLOS VARIADOS

SANDWICHES

 

  • Jamón York y queso.
  • Bacon y queso. Bacon, queso y huevo frito.
  • Vegetal (lechuga, tomate, atún, espárrago y huevo cocido).

HAMBURGUESAS

  • Normal (carne de ternera, lechuga, tomate y cebolla).
  • Normal doble de carne.
  • Vegetal (lechuga, tomate, atún, espárrago y huevo cocido).
  • Especial (normal + queso, bacon y huevo frito).

PLATOS COMBINADOS VARIADOS

PLATOS DEL DÍA

 

ESPECIALIDADES

  • Caracoles
  • Tapas y raciones
  • Sabados: Chanfaina
  • Domingos: Paella