img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE EL ARCO

Local situado en la localidad vallisoletana de Tudela de Duero, se trata de un local espectacular, donde poder disfrutar de un rato muy bueno disfrutando de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y profesional.
Calle Antonio Machado, 55, 47320 Tudela de Duero, Valladolid
Precio medio: 25€

El Bar Restaurante El Arco, está ubicado en la localidad vallisoletana de Tudela de Duero, es un local con toques modernos y al mismo tiempo guarda ese aroma a bodega típica castellana. En este lugar podrás disfrutar de una extraordinaria oferta culinaria en un ambiente muy acogedor.

El local ofrece una barra bonita rodeada de mesas bajas, así como de un comedor en la planta baja de estilo bodega, con capacidad para 48 comensales aproximadamente, donde disfrutar de un buen rato rodeado de los tuyos en un ambiente intimo y disfrutar de una extensa oferta culinaria.

A parte de una maravillosa carta, el establecimiento ofrece unos menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad-precio.

Para los días de buen tiempo te ofrecen una terraza de verano con 6 mesas.

Para la preparación de los productos elaborados del restaurante, se utilizan siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Bar Restaurante El Arco, efectúa los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma regular,con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

PARA PICAR

  • Tabla de Ibéricos
  • Tabla de quesos
  • Calamares
  • Chopitos
  • Sepia plancha con alioli
  • Tempura de verdura
  • Pulpo con parmentier de patata
  • Langostinos infierno
  • Gambas plancha
  • Croquetas caseras
  • Arancinis de calabaza y queso parmesano
  • Mollejas

ENSALADAS

  • Ensalada de Burrata sobre tartar de
  • Tomate y albahaca
  • Ensalada de langostinos, mango
  • Y jamón de pato
  • Ensalada de ahumados, aguacate
  • Y manzana

PESCADOS

  • Ceviche
  • Fish&Chips
  • Bacalao confitado en cítricos con
  • Crema de calabaza e Idiazábal
  • Trucha teriyaky en papillote con
  • Verduras
  • Merluza en guiso de verdinas y
  • Azafrán

CARNES

  • Solomillo con coca de verduras y setas
  • Tataky de entrecot
  • Carpaccio de ternera
  • Costillas lavadas al Whisky
  • Pincho de Lechazo
  • Pincho de Pollo
  • Entrecot (400 grs.)
  • Chuletón (600 grs.)
  • Chuletillas de Lechazo
  • Dados de presa Ibérica con mojo jamaicano
  • Y shitakes ahumados

POSTRES

  • Carros Cake
  • Tartaleta de manzana con helado
  • Sopa de chocolate blanco y frutos rojos
  • Coulant de chocolate
  • Tarta de la semana

ESPECIALIDADES

  • Carnes a la brasa
  • Pinchos de Lechazo
  • Pinchos de Pollo