BAR CAFETERÍA SAHA (Valladolid)
El establecimiento cuenta con una barra donde tomar un estupendo desayuno, rodeada de un espacio con 6 mesas bajas, dónde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
La atención de sus propietarias y la gran variedad de productos, hacen de este lugar, el sito elegido por vecinos y gentes de paso, que encuentran aquí el local perfecto donde disfrutar de un buen rato de placer.
ESPECIALIDADES
- Desayunos completos
- Ensaladas
- Hamburguesas
- Raciones variadas
CARTA
DESAYUNOS
Zumo+café, cola cao o infusión
Continental con:
- Croissant
- Tostada de pan, bimbo o integral
- Tostada de tomate o aceite
Ibérico con:
- Tostada de jamón y aceite
Español con:
- Tortilla de patatas
Americano con:
- Huevos fritos o revueltos, bacón y tostada
Ahumados con:
- Ahumados con guacamole o tomate
- Ahumados con guacamole y huevo cocido
Saha con:
- Bizcocho casero normal o de chocolate
PICOTEO
- Torrezno
- Pincho de tortilla
- Pincho moruno
- Bríscate rotos (jamón, chorizo, bacón)
- Alitas
- Rabas
- Patatas dips
- Patatas bravas
- Patatas alooli
- Patatas cheddar bacón
- Fingers
- Jamón ibérico con tostada de tomate
- Croquetas
SANDWICHES
- Mixto
- Vegetal
- Ahumados
- Saha
HAMBURGUESAS
- Simple
- Completa
- Indómita
- La Burguesa
- Saha
- Fat Vegan
- Chicken Burger
- Vegetariana
ENSALADAS
- Saha
- Mixta
- Ahumados
- Perrito Simple
- Perrito Completo
- Kebab en plato (ternera)
PULGUITAS
- Rabas
- Bacón y queso
- Vegetal
- Tortilla francesa (atún, jamón york, chorizo)
- Atún con pimientos
- Jamón con tomate
POSTRE
- Coulant de chocolate
- Postre Turco
Saha dispone de una terraza con 8 mesas bajas junto a la Plaza de Santa Cruz, para los días en los que se pueda disfrutar de una buena climatología en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.