BAR ACAPULCO (Valladolid)
BAR ACAPULCO (Valladolid) cuenta con una barra acogedora y una zona con cuatro mesas bajas y dos altas, así donde disfrutar de una excelente oferta gastronómica, elaborada con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
BAR ACAPULCO (Valladolid), ofrece a sus clientes productos hechos de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de ocio y diversión.
ESPECIALIDADES
- Desayunos completos
- Tapas y raciones variadas
- Carnes y Hamburguesas a la brasa
CARTA
DESAYUNOS (de 08:00 a 11:30)
*todos los desayunos incluyen café o infusión o colacao y yogurt con cereales o zumo
- Tostada pan con tomate
- Tostada pan con tomate y jamón
- Pan de molde con mantequilla y mermelada
- Croissant
- Tortilla de patata
RACIONES
- Croquetas de rabo, cecina o chuleta
- Ensaladilla rusa
- Tabla de quesos
- Albondigas en salsa
- Carpaccio chuleta
- Tequeños
ENSALADAS
- Burrata
- Pollo
- Mixta
- De Tomate
PLATOS COMBINADOS
(Todos los platos van acompañados de ensalada, patatas fritas y huevo frito o ensaladilla rusa y huevo frito).
- Pollo a la plancha
- Filete de Ternera OKELAN
- Cinta de Lomo
PARA NIÑOS
- Pasta con tomate natural casero
- Tenders de Pollo con patatas
- Sandwich mixto con patatas
ESPECIALIDADES A LA PARRILLA OKELAN
- Hamburguesa de Buey OKELAN (tomate, pepinillos, brotes, mermelada de cebolla y queso de cabra)
- Hamburguesa OKELAN de Lomo 30 días de maduración
- Hamburguesa de Ternera 100% OKELAN
- Entrecot Lomo bajo OKELAN con ensalada y patatas
- Chuletón OKELAN 30 días de maduración con ensalada y patatas
*todas las Hamburguesas están hechas con pan artesanal e incluyen patatas fritas
BAR ACAPULCO (Valladolid), ofrece a sus clientes una terraza con 6 mesas bajas para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.