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BRASERIA EL TEJO

Local situado en la localidad Vallisoletana de Rueda, cuna de los mejores vinos D.O. Rueda, se trata de un local típico castellano, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional, así como poder realizar alguna compra en su tienda de productos de la tierra.
Calle Real, 5, 47490 Rueda, Valladolid
Precio medio: 35€

La Brasería el Tejo, se encuentra ubicado en la localidad Vallisoletana de Rueda, cuna de los mejores vinos D.O. Rueda, se trata de un local familiar típico castellano, abierto desde el año 1979, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de dos comedores privados de estilo castellano, con una capacidad total para 70 comensales donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Te ofrecemos menús diarios y de fin de semana, así como de una extraordinaria carta de productos con muy buena calidad-precio. Junto a la barra nos encontramos con una tienda de productos típicos, donde poder realizar alguna compra de los maravillosos productos de nuestra tierra, así como de una extensa oferta de vinos.

En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza con 6 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Brasería el Tejo, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

EMBUTIDOS-RACIONES

  • Tabla de Ibéricos.
  • Jamón serrano.
  • Chorizo Ibérico.
  • Jamón Ibérico (cortado a cuchillo).
  • Lomo. Lomo Ibérico.
  • Cecina de vaca (aliñada con aceite de oliva).
  • Salchichón Ibérico.
  • Queso de oveja (La Cruz del Pobre).
  • Anchoas de Santoña.

PRIMEROS PLATOS

  • Sopa castellana.
  • Ensalada.
  • Ensalada mixta.
  • Ensalada de atún con tomate.
  • Espárragos de Navarra.
  • Ensalada de pimientos confitados.
  • Ensalada de pimientos (con anchoas).
  • Anchoas de Santoña.Ventresca de bonito del Cantabrico con cebolla confitada y pimientos del piquillo.
  • Alcachofas salteadas con jamón.
  • Habitas con jamón Gran Selección.

SEGUNDOS PLATOS

  • Chuleton de vaca vieja.
  • Entrecot de vaca vieja.
  • Solomillo de Buey.
  • Filete de ternera.
  • Parrillada de la casa (2 personas).
  • Pincho de lechazo.
  • Chuletillas de lechazo.
  • Almuerzo del Segador (lomo, chorizo, jamón y huevos de corral).
  • Rabo de toro.
  • Lomo de la olla al estilo de la Abuela.
  • Huevos rotos con jamón Ibérico de Bellota.

POSTRES

  • Fruta variada.
  • Flan de nata con frutas del bosque.
  • Natillas.
  • Arroz con leche.
  • Tarta de queso.
  • Helados.

ESPECIALIDADES

  • Lechazo a la parrilla
  • Carnes a la brasa
  • Extensa bodega de vinos