TABERNA LA HERRADA

Local situado en el emblemático barrio de “San Juanillo” de la ciudad de Palencia, junto a la vía del tren y muy próximo a la estación. Se trata de un establecimiento típico castellano, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle los Vaceos, 9, 34003 Palencia
Precio medio: 10,00€

La Taberna la Herrada, es un establecimiento ubicado en uno de los barrios más emblemáticos de la ciudad de Palencia, El Barrio de “San Juanillo”.

Se trata de un local castellano combinando la piedra y la madera, donde poder disfrutar de unas buenas tapas y raciones, así como de unos magníficos menús diarios y de fin de semana, en un ambiente muy agradable.

Disponemos de un comedor privado, con capacidad para 30 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como una barra repleta de tapas y raciones.

En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza con capacidad para 52 personas aproximadamente.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Bar Antigua Florida, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

*RACIONES:

  • Puerros rellenos de marisco (encargo).
  • Setas a la plancha. Morcilla.
  • Pechuga de pavo escabechada a la Antigua.
  • Chorizo al vino.
  • Chorizo criollo a la plancha encebollado.
  • Callos de bacalao.
  • Rabas.
  • Sepia a la plancha.
  • Pulpo a la Gallega.
  • Chipirones a la plancha.
  • Gambas al ajillo.
  • Langostinos a la plancha.
  • Espárragos gratinados a los tres quesos.
  • Pimientos del piquillo rellenos de carne.
  • Pimientos del piquillo rellenos de marisco.
  • Combinado de salchichas.

*ENSALADAS:

  • Mixta (lechuga, tomate, cebolla, atún, espárragos y aceitunas).
  • Roquefort (lechuga, tomate, jamón, queso Edam, queso roquefort, y salsa roquefort).
  • Italiana (pasta, tomate, jamón, queso, zanahoria, cebolla y salsa rosa).
  • Ensalada de tomate y jamón Ibérico al orégano.
  • Ensalada de ventresca y pimientos del piquillo.
  • Ensalada Primavera (lechuga, jamón, salmón, mango, aguacate y granada).

*REVUELTOS:

  • Revuelto de morcilla con pimientos del piquillo.
  • Revuelto de ajetes y jamón.
  • Revuelto de setas con gambas.

*QUESOS Y EMBUTIDOS:

  • Queso de oveja curado.
  • Chorizo Ibérico de bellota.
  • Salchichón Ibérico de bellota.
  • Cecina ahumada de león.
  • Lomo Ibérico.
  • Jamón de reserva.
  • Jamón Ibérico.
  • Surtido de quesos.
  • Surtido de Ibéricos.
  • Surtido de embutidos.

*CARNES:

  • Solomillo de ternera.
  • Solomillo de cerdo a la salsa roquefort.
  • Solomillo de cerdo a la salsa de ajo.
  • Entrecot de ternera.
  • Chuletillas.
  • Chuletón.
  • Lechazo y cochinillo (por encargo).

*PESCADOS:

  • Lubina a la plancha.
  • Dorada a la plancha.
  • Merluza a la plancha.
  • Rodaballo (por encargo).
  • Mariscos (de encargo).

*POSTRES CASEROS Y HELADOS:

  • Mousse de chocolate.
  • Flan de café.
  • Tarta de queso.
  • Pastel de limón.
  • Tarta de queso y arándanos.
  • Tarta de Whisky.
  • Copa de bombón.
  • Limón helado.

ESPECIALIDADES

Sepia
Revuelto de morcilla con pimiento del piquillo
Cocina tradicional y casera