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TABERNA EL HERRADOR

Local situado en la ciudad de Valladolid, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Calle Juan García Hortelano, 13, 47014 Valladolid
Precio medio: 9,90€

La Taberna del Herrador, se encuentra ubicada en la ciudad de Valladolid, en el populoso barrio de “Parquesol”, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica ,en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local ofrece una barra amplia, repleta de tapas y raciones rodeada de mesas bajas y un comedor privado con capacidad para 20 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

En el exterior y para los días de buen tiempo, la Taberna del Herrador, ofrece una terraza para 32 personas aproximadamente.

Para la preparación de los productos elaborados la Taberna del Herrador, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Taberna del Herrador, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES

  • Tabla de embutidos
  • Jamón ibérico ó lomo ibérico ó mixto
  • Queso curado
  • Cecina de León (con virutas de foie)
  • Boletus Edulis a la Yema
  • Carpaccio de Ternera con virutas de foie
  • Caracoles al Herrador
  • Foie con pasas al Oporto
  • Sepia a la plancha
  • Chipirones a la plancha
  • Gambas al ajillo
  • Rabas
  • Langostinos cocidos ó a la plancha
  • Rejos a la Andaluza
  • Boquerones a la Andaluza
  • Croquetas de Cecina
  • Mollejas de cordero a la plancha
  • Chorizo a la sidra
  • Callos en salsa
  • Lacón a la Gallega
  • Morcilla a la plancha
  • Revuelto de morcilla con piñones
  • Torreznos de Soria
  • Oreja a la Gallega
  • Patatas bravas, Ali-oli ó mixtas
  • Costillas de Cerdo adobadas fritas
  • Alitas de pollo fritas

CARNES

  • Entrecot de Ternera
  • Chuletillas de Cordero
  • Solomillo de Ternera

PESCADOS

  • Calamar a la plancha
  • Cocochas de Bacalao en salsa verde

ARROCES

  • Arroz con Bogavante (mínimo 2 personas)
  • Paella de Marisco (mínimo 2 personas)

SARTENES

  • Herrador 1 (patatas, chorizo y huevo)
  • Herrador 2 (patatas, jamón ibérico y huevo)

TOSTAS

  • Jamón ibérico, tomate y aceite de Oliva
  • Rulo de Cabra con mermelada de tomate
  • Hígado de Bacalao ahumado

ENSALADAS

  • Mixta
  • Templada de queso de Cabra
  • Foie de Cecina de León y nueces

BOCADILLOS

  • Jamón ibérico
  • Chorizo ibérico
  • Salchichón ibérico
  • Ternera
  • Lomo adobado

POSTRES

  • Tarta al Whisky
  • Tarta Contesa
  • Flan con nata ó helado
  • Sorbete de limón al Cava
  • Crema de turrón

ESPECIALIDADES

  • Cocina tradicional y casera
  • Menús diarios
  • Menús especiales