HOTEL VINCCI FRONTAURA (RESTAURANTE TASTEVIN)
El Hotel Vincci Frontaura (Restaurante Tastevin), se encuentra ubicado en la ciudad de Valladolid, se trata de un fabuloso Hotel donde poder disfrutar en su Restaurante de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
Vincci Frontaura, dispone de una barra amplia con una zona muy cómoda de mesas bajas, así como de un comedor donde disfrutar de un buen menú diario y de Ejecutivo y donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades.
El Hotel ofrece comedores para eventos, celebraciones, etc…, siendo especialistas en el sector.
El Chef Emilio Sánchez, con 5 años como jefe de cocina, ofrece una fantástica oferta de cocina Mediterránea siendo esta una estupenda elección a la hora de elegir un lugar para comer.
Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante Tastevin, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante Tastevin, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
EJEMPLOS DE MENÚS
MENÚ DEL DÍA
ENTRANTE (a elegir)
- Lentejas estofadas con chorizo
- Ensalada Ilustrada
- Pasta Boloñesa
- Pisto con huevo
PLATO PRINCIPAL (a elegir)
- Pimientos rellenos de marisco
- Pluma de cerdo con salsa de mostaza
- Chipirones en su tinta con arroz
- Parrillada de carnes con chimichurri
POSTRES (a elegir)
- Tarta 3 chocolates
- Fruta variada
- Tarta de queso
- Helado de yogurt y frambuesa
BEBIDA
- Agua o copa de vino
MENÚ EJECUTIVO
PRIMERO (a elegir)
- Falso Risotto de puntales con pato
- Carpaccio de cigala con ensalada, coco y perejil
- Caballa marinada con paté de aceituna negra y encurtidos
SEGUNDOS (a elegir)
- Cochinillo Cuchifrito con padrones y patatas paja
- Atún a la plancha con escabeche de manzana y frutos secos
- Carrilleras guisadas con chalotas y mostaza verde
PARA TERMINAR (a elegir)
- Borwnie de chocolate
- Espuma de queso
- Mousse de tiramisú con bombón helado
BODEGA
- Agua, vino Blanco o vino Tinto, café e infusiones
MENÚ INFANTIL
- Pasta con tomate
- Pechugas con patatas
- Helado al gusto
ESPECIALIDADES
- Cocina Mediterránea
- Cocina de Autor combinada con cocina Tradicional y Casera