img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE VENTA ZAPATONES

Local situado en la carretera de Carrión Km.4 en la provincia de Palencia, a pocos minutos del centro de la ciudad, se trata de un establecimiento con unas instalaciones amplias y con fácil aparcamiento, donde poder disfrutar de una buena comida en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional.
Carretera Carrión Km.4 , 34005
PRECIO MEDIO 15,00 €

El Restaurante Venta Zapatones, es un establecimiento ubicado en la carretera de Carrión Km.4 de la provincia de Palencia, a pocos minutos del centro de la ciudad, con aparcamiento privado, zona recreativa para los mas peques y un entorno maravilloso para disfrutar de la naturaleza.

Disponemos de dos comedores, uno de ellos con capacidad aproximada para 150 personas, donde poder celebrar cualquier tipo de evento, reuniones, celebraciones, etc…, en un ambiente muy agradable y otro mas intimo, con capacidad aproximada para 15 personas, donde poder celebrar tambien cualquier reunión.

Ofrecemos menus de diario al precio de 13,00€ y menus de fin de semana al precio de 16,00€, con una muy buena calidad-precio.

No olvides pedir nuestras afamadas “Gambas Zapatones”, seguro que repetirás.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Venta Zapatones, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

*Raciones:
Gambas Zapatones, Gambas a la. Plancha, Langostinos a la. Plancha, Pulpo a la gallega o a la parrilla, Zamburiñas, Empanadas gourmet, Alitas de pollo, Calamares de Santander, Sepia a la Plancah, Mejillones en salsa, Cigalas a la plancha, envuelto Zapatones, Tortilla de patata, Croquetas caseras, Setas a la plancha, Champiñones Zapatones, Ibericos, Queso viejo, Cecina de vaca, Patatas bravas o Ali-oli, Morcilla de Fuenteandrino, Chorizo frito o a la sidra, Berenjena rellena de jamon y queso, Hamburguesa casera, Panceta a la plancha.

*Ensaladas:
Mixta, Del tiempo, De frutos secos con queso de Cabra, Templada de pulpo, De salmon, De gulas y gambas.

*Arroces:
Paella mixta, De marisco, Arroz a la Zamorana, Arroz negro con sepia y langostino, Arroz a banda, Arroz señorito, Rissoto de boletus y setas, Rissoto de gambas, Fidegua.

*Primeros:
Alubias con almejas, Timbal de verduras, Calabacín relleno de marisco, Salpicón de marisco, Espárragos D.O. Navarra, Sopa de pescado, Alcachofas con jamon, Pimientos rellenos.

*Pescados:
Lubina a la espalda, Bacalao Zapatones, Merluza a la romana, Dorada a la plancha, Merluza Zapatones, Rape a la marinera, Calamares en su tinta, Calamares a la plancha.

*Carnes:
Solomillo iberico, Rabo de toro estofado, Carrillera de ternera al P.X., Bistec de ternera, escalope de ternera, Entrecot D.O. Tres reinos 300 a 400 gr., Chuleta D.O. Tres reinos 500 a 600 gr., Chuleton D.O. Tres reinos (según peso), Solomillo D.O. Tres reinos, Chuletillas de lechazo, Mollejas de lechazo, Lechazo asado (por encargo)

*Postres:
Gotxua, Natillas, Flan de huevo, Arroz con leche, Leche frita, Tarta casera de queso, tarta de tiramisú, fruta del tiempo, Helados.

ESPECIALIDADES:

Gamba cocida (Zapatones)

Carnes a la piedra

Parrilla