RESTAURANTE TABLAO
El establecimiento, muy acogedor cuenta con un comedor en la primera planta con capacidad para 25 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento, así como una barra amplia rodeada de 7 mesas bajas.
En el Restaurante Tablao, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Restaurante Tablao ofrece una terraza amplísima en zona ajardinada y peatonal.
En la elaboración de los platos del Restaurante Tablao, las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.
El Restaurante Tablao, realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
El Restaurante Tablao es un ejemplo de respeto al medio ambiente y de una cocina sostenible.
CARTA
TIPI-TAPAS Y RACIONES
- Salpicón de frutos del mar con cebolletas frescas
 - Papas aliñas
 - Salmorejo cordobés con virutas de jamón
 - Ensaladilla rusa de atún y mahonesa de ajo
 - Boquerones en vinagre al aceite de oliva
 - Tortilla de patata
 - Torreznos
 - Pimientos del padrón
 - Ensalada de pimientos asados templados con melva
 
PARA COMPARTIR
- Tomate aliñado
 - Ensalada Tablao (mézclum de lechugas, tomates sherrys, zanahorias, cebolla roja, maíz, palmito, vinagreta de Xerez).
 - Tartar de atún con aguacate
 - Ración de jamón ibérico
 - Ración de queso de oveja Bofart
 - Ración de caña de lomo
 - Chorizo
 - Cecina
 - Plato ibérico variado
 
A LA PLANCHA
Carnes:
- Carrilleras de cerdo estofadas
 - Presa ibérica
 - Entrecotte de ternera
 
Pescados:
- Lubina a la espalda con su salsa
 - Chipirones a la plancha
 - Choco a la plancha
 
*los platos de carne irán acompañados de patatas y vegetales y los de pescado con patatas y ensalada.
POR ENCARGO
(mínimo para 2 personas)
- Arroz en paella mixta
 - Arroz negro en paella con sepia
 - Arroz en paella de carabineros
 - Arroz caldoso de bogavante
 
FRITOS
- Croquetas de la casa:
 - Croquetas de jamón
 - Croquetas de puchero
 - Croquetas negras de choco
 
Frituras Malagueñas:
- Fritura de boquerones al limón
 - Anillas de calamar
 - Pescado en adobo
 - Puntillas
 - Tortilla de camarones
 - Sepia frita
 
MARISCOS Y MOLUSCOS
- Gambas cocidas
 - Gambas a la plancha
 - Langostinos pilpil
 - Langostinos a la plancha
 - Navajas a la plancha
 - Almejas al ajillo
 - Zamburiñas al ajillo
 - Mejillones al vapor
 
NUESTROS POSTRES
- Bizcocho fluido de chocolate, con helado de pistacho.
 - Tarta de queso con coulis de fresa
 - Chocolate blanco con fruta de la pasión
 - Hojaldre de manzana caramelizada, con helado de vainilla.
 
ESPECIALIDADES
- Comida andaluza
 - Pescadito frito
 - Sepia
 
