img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE SAMOA

Local situado en la espectacular localidad segoviana de Sepúlveda, se trata de un restaurante con una decoración atrevida y moderna, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Sancho García, 4, 40300 Sepúlveda, Segovia
Precio medio: 18€ / 22€

El Restaurante Samoa, se encuentra ubicado en la espectacular localidad segoviana de Sepúlveda, se trata de un restaurante con una decoración atrevida y moderna, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra amplia y moderna, repleta de tapas y raciones, así como de 5 mesas bajas integradas dentro del propio espacio y preparadas para poder comer, si nos apeteciera.

En la planta baja tenemos un comedor privado con capacidad para 34 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades y accediendo desde este mismo comedor una terracita con cuatro mesas, muy agradable y tranquila.

A parte de nuestra extraordinaria carta, te ofrecemos menús diarios y de fin de semana, con una muy buena calidad-precio.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Samoa, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES

  • Tigres caseros.
  • Croquetas caseras de jamón.
  • Calamares a la romana.
  • Chopitos a la andaluza.
  • Sepia a la plancha con Ali-Oli.
  • Gambas a la plancha ó al ajillo.
  • Costillitas adobadas con patatas.
  • Morro rebozado.
  • Queso curado de oveja.
  • Jamón ibérico.
  • Lomo ibérico.
  • Huevos rotos con jamón ó chorizo.
  • Chorizo de la olla.
  • Lomo de la olla.
  • Auténticas patatas bravas ó Ali-oli.
  • Morcilla de arroz.
  • Tortilla de patata.
  • Lacón a la gallega.

SELECCION DE PLATOS VARIADOS

  1. Chuleta de Sajonia, huevo, croquetas caseras y patatas fritas.
  2. Dos huevos fritos. Lomo a la plancha, croquetas y patatas fritas.
  3. Un cuarto de pollo asado con ensalada mixta y patatas fritas.
  4. Huevos fritos, chorizo, lomo de la olla y patatas fritas.s
  5. San Jacobo de lomo casero, filete de lenguado, patatas fritas ó ensalada.
  6. Alcachofas ó judías verdes con jamón, pechuga de pollo a la plancha, pimiento y patatas fritas.
  7. Lomo de cerdo, croquetas, calamares, ensalada ó patatas fritas.
  8. Judías verdes, solomillo de choto y patatas fritas.
  9. Merluza a la romana ó emperador, calamares, chipirones y ensalada.
  10. Filete de choto, espárragos, patatas fritas y ensalada.

SUGERENCIAS

  • Menestra de verduras.
  • Sopa de castellana.
  • Caldo de cocido con virutas de jamón y huevo ó gazpacho.
  • Espárragos con mahonesa.
  • Guisantes con jamón.
  • Revuelto de gambas.
  • Revuelto de morcilla con piñones.
  • Revuelto de trigueros y gambas.
  • Revuelto de champiñón y virutas de jamón.
  • Chuletillas de cordero con patatas.
  • Solomillo a la plancha con guarnición.
  • Rabo de toro al vino tinto con patatas.
  • Escalope con ensalada y pimientos.
  • Entrecot con patatas ó ensalada.
  • Lubina a la plancha con ajitos y perejil.
  • Sepia a la plancha.
  • Emperador con ensalada ó patatas.
  • Bacalao a la romana con pimientos y ensalada.

ESPECIAL FUENTES

  • Fuente de fritura (calamares, chipirones, chopitos, gambas gabardina y boquerones).
  • Fuente de ibéricos.
  • Fuente de alitas de pollo al ajillo con patatas.
  • Fuente de Chuletillas con patatas y pimientos.
  • Fuente de jamón, queso y tomate.
  • Fuente de yemas de espárragos blancos con salmón y ventresca.
  • Fuente de boquerones fritos con pimientos del Padrón.

POSTRES

  • Flan de la casa. Arroz con leche.
  • Tarta de mousse de limón.
  • Cuajada con miel.
  • Queso con membrillo.
  • Tarta de queso con frambuesa.
  • Tarta de mousse de chocolate.
  • Ponche segoviano.
  • Fruta de temporada.
  • Zumo de naranja natural.
  • Nueces con nata.
  • Helados (solicite carta)

ESPECIALIDADES

  • Rabo de toro.
  • Hamburguesa de buey.
  • Cocido castellano (sábados, excepto los meses de Julio y Agosto).
  • Raciones y platos caseros variados.