img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE PUERTA SEPÚLVEDA

Local situado en la espectacular localidad segoviana de Sepúlveda, se trata de un complejo hotelero y de restauración, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Alfonso VI, 35, 40300 Sepúlveda, Segovia
Precio medio: 20€

El Restaurante Puerta Sepúlveda, se encuentra ubicado en la espectacular localidad segoviana de Sepúlveda, se trata de un complejo hotelero y de restauración, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de un comedor de estilo castellano en la planta de calle con capacidad para 70 personas aproximadamente, y otro en la planta baja para 30 personas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de una terraza de verano con capacidad para 35 personas.

A parte de nuestra extraordinaria carta, te ofrecemos menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad-precio.

Nuestro hotel con 11 habitaciones dobles completas, es un aliciente mas de nuestro extraordinario complejo.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Puerta Sepúlveda, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Croquetas de la abuela.
  • Morcilla frita.
  • Huevos rotos (picadillo, queso y patatas).
  • Pimientos rellenos de bacalao.
  • Queso curado.
  • Queso con anchoas, piquillos y ajo confitado.
  • Calamares a la romana.
  • Pulpo Del duraron (bacon).
  • Sepia.
  • Lomo de cantimpalos en la olla.
  • Chorizo de cantimpalos en la olla.
  • Callos en salsa.

TOSTAS

  • Salmón con huevo y queso cremoso.
  • Solomillo de cerdo con queso de cabra y cebolla caramelizada.
  • Jamón con tomate.
  • Pimientos con atún.

ENSALADAS

  • Pimientos asados con ventresca.
  • Ensalada de cecina de león con queso de cabra.
  • Ensalada de salmón ahumado con salsa de yogurt.
  • Ensaladilla rusa.
  • Ensalada mixta (tomate, lechuga, atún, huevo y espárrago).
  • Ensalada normal (lechuga. Tomate y cebolla).

PRIMEROS

  • Salmorejo.
  • Verduras a la plancha.
  • Espárragos trígueros a la plancha.
  • Sopa castellana.

SEGUNDOS

  • Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de champiñón.
  • Secreto a la plancha.
  • Cachopo de choto con cecina y queso (2 pax.).
  • Chuleton (por encargo).
  • Chuletillas de cordero.
  • Cordero asado 1/4 (por encargo).

PESCADOS

  • Bacalao con tomate.
  • Sepia al ajillo.
  • Otros pescados SM (consultar).

POSTRES

  • Cuajada de oveja con miel.
  • Queso con membrillo.
  • Tarta contesta.
  • Arroz con leche.
  • Fruta del tiempo.
  • Brownie de chocolate con helado.
  • Zumo de naranja natural.

ESPECIALIDADES

  • Cachopo.
  • Bacalao con tomate.
  • Asados (por encargo).