img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE RUFO´S

Local ubicado en una de las arterias principales de la ciudad de Salamanca y a pocos minutos del centro de la capital. Disponemos de un local amplio, con una extensa barra y dos comedores individuales, con una trato agradable y una atención personalizada y profesional, donde nos darán bien de comer.
Cl. Doctor torres Villarroel nº42-44, 37005
PRECIO MEDIO 10,00 €

El Restaurante Rufo´s, es un establecimiento ubicado en una de las arterias principales de la ciudad de Salamanca, a pocos minutos del centro histórico de la capital.

Disponemos de unas instalaciones amplias, con una barra muy extensa donde disfrutar de unas buenas tapas y raciones, en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada.
Tenemos un comedor integrado dentro del propio espacio del local con capacidad aproximada para 45 personas y otro en la planta baja con capacidad para 50 personas.

Ofrecemos menus de lunes a viernes al precio de 10,00.-€ y de fin de semana al precio de 12,00.-€ con muy buena calidad.

Dentro de nuestra extensa carta, nos encontraremos con platos típicos elaborados de manera tradicional y casera, así como de buenos pescados y mariscos.

Te ofrecemos la posibilidad de confeccionar tu propio menú, para eventos, reuniones, comidas y cenas de empresa, etc…

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

El restaurante Rufo´s, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Recomendaciones:
Embutidos y quesos, croquetas caseras de jamón iberico y de boletus.

Carnes:
Solomillo de cerdo iberico, entrecot de ternera charra, pollo Kentucky, pluma ibérica, presa ibérica, tostó cuchifrito, hamburgues texana.

Pescados:
Bacalao a la parrilla, lomitos de merluza con salsa de almendras, lubina a la espalda, sepia a la plancha, cazuela de gambas al ajillo, chipirones a la plancha y pescados del día.

Recomendaciones Rufo´s:
Pulpo a la gallega, calamares, arroces (por encargo), con bogavante, caldoso, tres quesos y mariscadas (previo encargo), mejillones al vapor o en salsa de tomate.

Ensaladas y verduras:
De canónigos, rufo´s, cesar, y la tropical.

Salpicón de marisco, cazón en adobo, parrillada de verduras, pimientos del padrón y patatas rufos.

Huevos rotos:
Combinados con picadillo, con bacon, con chorizo, con farinato, con champiñones, con jamón iberico, con gambas, con pulpo o con pimientos del padrón.

Tablas combinadas, tablas especiales y tablones.

Raciones:
Almeja a la marinera, zamburiñas, berberechos y mejillones

Surtido especial de croquetas.

 

ESPECIALIDADES:

Menús diarios y menus de fin de semana