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RESTAURANTE RIVAS

El Restaurante Rivas, se encuentra ubicado en la localidad salmantina de Vega de Tirados y se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
Calle Carretera, 33, 37170 Vega de Tirados, Salamanca
Precio medio: 50€

El Restaurante Rivas, se encuentra ubicado en la localidad salmantina de Vega de Tirados y se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

El Restaurante Rivas dispone de tres comedores comedores privados con capacidad total para 100 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, y también poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

En el exterior y para los días de buen tiempo, el Restaurante Rivas dispone de una terraza interior fantástica con capacidad para 70 personas aproximadamente.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante Rivas, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Rivas, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

PLATOS PARA COMPARTIR

  • Foie a la plancha con pasas y reducción de Oporto
  • La croqueta de Ana: de algas y mejillón, de bacalao, de boletus y de ave y trufa
  • Alcachofas, boletus confitados, huevo escalfado y trufa
  • Colitas de cigala en tempura
  • Calamar y oreja de cerdo (Guiso)
  • Callos de ternera “La receta de mi madre”
  • Ensalada de perdiz escabechada
  • Jamón ibérico de bellota “Montellano”
  • Lomo ibérico de bellota “Montellano”
  • Ibéricos de bellota “Montellano” (cortado a cuchillo)
    (Surtido de chorizo, salchichón, lomo, jamón y queso)
  • Quesos nacionales (5 variedades)
  • Garbanzos pedrosillanos con boletus

PESCADOS

  • Bacalao a la parrilla
  • Merluza de pincho a la romana o a la plancha
  • Rodaballo al horno
  • Atún rojo de almadraba a la plancha, con reducción de soja y pizca de sal “Maldón”

CARNE DE CERDO IBÉRICO (Montellano)

  • Lomo a la brasa y huevos fritos
  • Presa a la brasa
  • Albóndigas trufadas
  • Crujiente sobre patatas chips y cebolla confitada

CHULETA DE VACUNO A LA BRASA

  • De ternera de la zona
  • De vaca Nacional o de importación
  • De vaca “Premium” Nacional

CARNE DE VACUNO DE LA ZONA

  • Entrecot a la brasa
  • Solomillo a la brasa
  • Hamburguesa XXL
  • Steak tartar
  • Cachopo
  • Carrillera estofada con sus verduras y vino tinto
  • Morro encebollado en tomate natural
  • Rabo guisado con salsa de verduras

OTRAS CARNES

  • Tostón Cuchifrito
  • Lomo de venado y boletus en su propio jugo

ESPECIALIDADES

  • Cocina con productos tradicionales y elaboración casera