RESTAURANTE POSADA DEL SANTUARIO

El Restaurante la Posada del Santuario, es un lugar situado en el termino municipal de Santa María de Nava, de la provincia de Palencia; Es un lugar fantástico, rodeado de naturaleza, y donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y personalizado.
Santuario del Carmen, Carretera de Barruelo a Salinas, 34828 Santa María de Nava, Palencia
Precio medio: 20,00€

El Restaurante la Posada del Santuario, es un lugar situado en el termino municipal de Santa María de Nava en la provincia de Palencia; Es un lugar fantástico, rodeado de naturaleza, y donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica.

Se trata de un antiguo Santuario, en un paraje idílico, rodeado de la montaña palentina y de unas pedanías fabulosas, donde disfrutaremos comiendo auténticos platos castellanos y disfrutando de buenos caldos de nuestro País.

Disponemos de un comedor privado, con capacidad para 28 personas aproximadamente, donde poder disfrutar de cualquiera de nuestras especialidades de una manera más cómoda e intima, y otro comedor para grupos con capacidad para 60 comensales.

Te ofrecemos menús diarios de lunes a viernes al precio de 12,50.-€ y otro de fin de semana y festivos, al precio de 18,00.-€ con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante la Posada del Santuario, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

*RACIONES:

  • Jamón Ibérico.
  • Queso.
  • Cecina de León.
  • Rabas.
  • Croquetas de pimiento o piquillo.
  • Croquetas de jamón.
  • Croquetas de bacalao.
  • Croquetas de atún.
  • Callos de ternera.
  • Morcilla de CillaMayor.
  • Ensaladilla rusa.
  • Revuelto de setas con jamón.
  • Revuelto de gulas y gambas.

*HUEVOS, CAZUELITAS Y TORTILLAS:

  • Huevos con morcilla.
  • Huevos con jijas.
  • Huevos con jamón.
  • Huevos con chorizo.
  • Tortilla española.
  • Tortilla francesa con chorizo.
  • Tortilla francesa con jamón.
  • Tortilla francesa con atún.

*CARNES DE CAZA:

  • Codorniz escabechada.
  • Perdiz escabechada.
  • Ciervo en salsa.
  • Estofado de ciervo.

*PATÉS DE CAZA:

  • Paté de perdiz.
  • Paté de pato.
  • Paté de venado.
  • Paté de corzo.
  • Paté de jabalí

*NUESTROS PLATOS DE CUCHARA:

  • Judías pintas con…
  • Judías blancas con perdiz.
  • Fabes con chorizo.
  • Fabada asturiana.
  • Cocido montañés.

*SOPAS, VERDURAS Y PASTAS:

  • Sopa de cocido.
  • Crema de calabacín.
  • Menestra de verduras.
  • Espárragos con mahonesa.
  • Macarrones con jijas.

*CARNES:

  • Solomillo de buey.
  • Chuleta de ternera.
  • Chuletón de buey.
  • Chuletillas de lechal.
  • Paletilla de lechal asada (por encargo).
  • Bistec de ternera.
  • Lomo de cerdo adobado.

*PESCADOS:

  • Merluza a la romana.
  • Dorada a la plancha.
  • Bonito a la plancha.
  • Bacalao con tomate.

*ARROCES:

  • Paella (mínimo 2 personas, y por encargo)

*NUESTROS POSTRES CASEROS:

  • Flan de huevo. Natillas.
  • Tarta helada al whisky.
  • Queso curado.
  • Tarta de tiramisú.
  • Arroz con leche.

ESPECIALIDADES

Asados (por encargo)
Carnes a la brasa
Cocina tradicional y casera
Menús diarios y de fin de semana