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RESTAURANTE EL LAGAR

Local situado en la localidad palentina de Baños de Cerrato, bonito municipio con una tradición de la Feria Visigoda desde hace siglos, y donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle la Fuente, 22, 34200 Baños de Cerrato, Palencia
Precio medio: 23,00€

El Restaurante El Lagar, está situado en la localidad palentina de Baños de Cerrato, bonito municipio con una tradición de la Feria Visigoda desde hace siglos, y donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Se trata de un establecimiento en un lugar verdaderamente fantástico, con fácil aparcamiento donde podremos disfrutar de una espléndida comida de productos castellanos, de cercanía y de temporada.

Disponemos de menús diarios y de un menú especial, así como de una serie de sugerencias de cocina elaborada.

Disponemos de dos comedores fantásticos, uno en la zona de la barra y otro en la planta baja, con una capacidad total para 70 comensales, para poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de una terraza de verano con 12 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante El Lagar, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

*ENTRANTES:

  • Cecina de León.
  • Jamón Ibérico con pan y tomate.
  • Brochetas de langostinos con alioli de soja.
  • Croquetas Ibéricas de jamón.
  • Mollejas de lechazo empanadas.
  • Revuelto de morcilla con piñones.
  • Revuelto de setas y boletus.
  • Ensalada de queso de cabra con anchoas.
  • Ensalada de pollo escabechado con frutos secos.
  • Pulpo a la brasa sobre crema de patata.
  • Pimientos asados con ventresca de bonito.
  • Raviolis de calabacín rellenos de lechazo churro.

*PARA REMATAR:

  • Cochinillo confitado a baja temperatura.
  • Chuletillas de lechazo churro.
  • Chuleton a la piedra.
  • Pescado de temporada.
  • Cuarto de lechazo asado (por encargo) con ensalada.
  • Solomillo de cerdo con salsa de queso azul.
  • Entrecot a la plancha.
  • “Solomillo” de lechazo churro en dos cocciones.

*ALGO DULCE:

  • Tarta de queso casera con confitura de tomate.
  • Coulant de chocolate con helado de frambuesa.
  • Sorbetes de fruta al cava.
  • Copa de helado.
  • Flan de huevo.
  • Queso del Cerrato.
  • Crema de yogurt.
  • Espuma de queso curado con helado y confitura de higos.
  • Torrija caramelizada con helado de piña.

ESPECIALIDADES

Producto castellano
Producto de temporada y de cercanía
Sugerencias de cocina elaborada