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RESTAURANTE LISBOA

Local ubicado en la Villa de Medina del Campo, frente a la plaza de toros, dispone de un establecimiento con una barra amplia, y con una zona de mesas bajas integradas dentro del propio local, así como un comedor privado con buena climatización, con una capacidad aproximada para 35 comensales.
Av. Portugal,Medina del campo nº85,47400
PRECIO MEDIO 20,00€

El restaurante Lisboa, es un local ubicado junto a la Plaza de Toros, y con buenos accesos y aparcamiento, en este establecimiento podremos disfrutar de uno de los mejores desayunos De la Villa, siendo reconocido como tal, por las gentes del lugar, también de un buen tapeo y su extensa variedad de bocadillos y raciones.

Para poder estar un poco mas cómodos, disponemos de unas mesas bajas integradas en el local (9 mesas en total), y así degustar de nuestros desayunos o raciones, de una manera mas distendida, con la posibilidad también de poderlo hacer en nuestra terraza amplia y tranquila.

La decoracion del local, es moderna y muy cálida, con una atención personalizada y amable.
En nuestro comedor disponemos de una capacidad para 35 comensales, en un espacio muy acogedor. Nuestros platos caseros y tradicionales han sido siempre referente en el lugar, utilizando siempre productos de primera calidad, dando como resultado una cocina bien elaborada y muy sabrosa.

A parte de nuestra variedad de productos, disponemos de menus para grupos, celebraciones, etc…, entre 20,00€ y 27,50€. (Siempre bajo reserva).

El restaurante Lisboa, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora, de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

 

CARTA:

Entradas a compartir: jamón iberico, cecina I.P.G. Leon, queso de oveja, calamar de Santander, croquetas caseras de jamón, pulpo a la gallega, mejillones al vapor, boquerones de Santoña en vinagreta, revuelto de diferentes setas con patatas paja, ensalada de queso de Cabra con frutos secos, saquitos de foie y boletos.

Carnes: chuleton de buey, solomillo iberico macerado.

Pescados: lomo de bacalao, lubina salvaje.

Postres caseros.

ESPECIALIDADES:

Carne de Galicia

Pulpo a la gallega

Calamares