img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA PARRILLA DEL HUMEDO

Local situado en la ciudad de León, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor, con una atención personalizada y profesional.
Calle Azabachería, 6, 24003 León
Precio medio:

El Restaurante la Parrilla del Húmedo, se encuentra ubicado en la ciudad de León, en pleno barrio húmedo se trata de un lugar donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local ofrece una barra amplia repleta de tapas y raciones, rodeada de mesas bajas y un comedor con capacidad para 35 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

El establecimiento ofrece una maravillosa carta y la posibilidad de realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante la Parrilla del Húmedo, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante la Parrilla del Húmedo, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENSALADAS

  • Mixta Leonesa
    (Lechuga, tomate, cebolla, huevo, espárrago y bonito)
  • “La Parrilla”
    (Cecina, brotes tiernos, tomate cherry, cebolla frita y queso de cabra)

EMBUTIDOS

  • Tabla de embutidos
    (Cecina, lomo, lengua, chorizo y salchichón)
  • Cecina de León reserva
  • Queso curado de oveja 2 años
  • Lengua curada

RACIONES

  • Chorizo de León a la brasa
  • Chorizo criollo a la brasa
  • Morcilla de León
  • Croquetas “La Parrilla”
  • Crostini de berenjena con foie
  • Pimientos caseros del Bierzo asados a la leña con bonito
  • Parrillada de verduras
  • Huevos rotos con foie
  • Zamburiñas a la sartén
  • Lomo de sardina ahumada
  • Mollejas de ternera a la brasa
  • Revuelto de oficios y zamburiñas
  • Pulpo a “La Parrilla” con salsa romesco

CARNES A LA BRASA

  • Lomo alto ó Chuletón de carne roja
  • Lomo bajo ó entrecot de carne roja
  • Solomillo de carne roja
  • Solomillo con foie
  • Paletilla de lechazo churro
  • Pincho de lechazo churro al sarmiento
  • Pierna de lechazo churro
  • Chuletillas de lechazo churro
  • Delicias de costilla cerdo ibérico
  • Foie de pato con frutos rojos

NUESTRO ARROZ

  • Arroz con cigalas, zamburiñas y rodaballo salvaje (mínimo 2 pax)

PESCADOS

  • Lomo de bacalao a la brasa
  • Lomo de bacalao al estilo Leonés
  • Pescado fresco de temporada S/M

POSTRES

  • Pregunte por los POSTRES ARTESANOS

ESPECIALIDADES

  • Carnes a la brasa
  • Lechazo a la brasa