img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA PARADA DE LAS MÉDULAS

Local situado en la localidad leonesa de Toral de los Vados, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Pol. Ind. del Bierzo, 58, 24560, Toral de los Vados, León
Precio medio: 10€

El Restaurante la Parada de las Médulas, se encuentra ubicado en pleno corazón del Bierzo, en la localidad leonesa de Toral de los Vados, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local ofrece una barra amplia con tapas y raciones, rodeada de mesas bajas, así como de un comedor privado con capacidad para 90 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

A parte de una estupenda carta, el Restaurante la Parada de las Médulas ofrece menús diarios con muy buena calidad-precio.

En el exterior y para los días de buen tiempo la Parada de las Médulas ofrece una terraza cubierta con 10 mesas.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante la Posada de las Médulas, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante la Parada de las Médulas, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

EJEMPLO DE MENÚ

PRIMEROS (a elegir)
  • Callos con garbanzos
  • Macarrones a la carbonara
  • Sopa de cocido
  • Arroz con Botillo
  • Tortilla Hortelana
  • Huevos a la Cazuela
  • Entremeses
  • Tosta de jamón con queso gratinado
SEGUNDOS (a elegir)
  • Costillas de Cerdo estofada
  • Calamares guisados
  • Oreja en salsa
  • Chuleta de Sajonia
  • Aguja de Cerdo a la plancha
  • Hamburguesa
  • Filete de Lenguado con ensalada

Postre y Café

ENTRANTES

  • Gambón a la plancha
  • Gulas con gambas
  • Revuelto de champiñones y gambas
  • Gambas al ajillo
  • Rabas de calamar
  • Chipirones a la plancha
  • Cecina con queso
  • Tosta de jamón con queso gratinado
  • Ensalada a la Berciana
  • Entremeses

CARNES

  • Chuletón de ternera (por encargo)
  • Escalopines de ternera

PLATOS COMBINADOS

  1. Filete de ternera con patatas fritas y ensalada
  2. Escalope de ternera con patatas y ensalada
  3.  Lomo con huevos y ensalada o patatas
  4. Merluza a la plancha con ensalada
  5. Calamares fritos con patatas y ensalada
  6. Escalope de pollo con patatas y ensalada
  7. Bacon con huevos y ensalada de tomate ó patatas
  8. Tortilla Francesa con atún y ensalada
  9. Huevos a la Cazuela
  10. Tosta de jamón y tomate
  11. Hamburguesa Médulas con patatas
  12. Hamburguesa completa con huevos y patatas

TOSTAS Y TAPAS

  • Tosta de jamón con tomate
  • Tosta de jamón con tomate y queso gratinado
  • Tosta de huevos revueltos con bacon
  • Tosta de chorizo con queso gratinado
  • Tosta de atún con huevo, tomate y queso gratinado
  • Tosta de pollo con pimientos asados y queso gratinado
  • Tosta de gulas con gambas con base de mahonesa
  • Pincho de tortilla
  • Patatas bravas

ESPECIALIDADES

  • Cocina Tradicional y Casera