RESTAURANTE LA ESQUINA DE COLAS

Local ubicado en pleno corazón de la localidad zamorana de Toro, justo al lado de la Plaza Mayor. Se trata de un establecimiento muy acogedor y con un ambiente muy agradable donde poder disfrutar de unas buenas tapas y raciones, al igual que de poder disfrutar de una buena comida en su comedor privado.
Plaza mayor nº24, Toro , 49800
PRECIO MEDIO 30,00 €

El Restaurante la esquina de Colas, es un establecimiento situado en la zona centro de la localidad zamorana de Toro, junto a la Plaza Mayor y rodeada de un ambiente excepcional.

Disponemos de una barra con una decoración típicamente castellana, repleta de tapas y raciones, elaboradas de manera casera y tradicional, aderezadas con un toque de simpatía y cordialidad.

Te ofrecemos una amplia gama de vinos, para acompañar a una buena comida en compañia de los tuyos.

Tenemos un comedor privado con una capacidad aproximada para 20 personas para estar de una manera mas intima y relajada, donde disfrutar de una buena cocina elaborada.

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

El restaurante la esquina de Colas, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.e.

CARTA:

Raciones para compartir:
Jamón de bellota 100% iberico cortado a cuchillo, cecina de vaca, chorizo zamorano, queso viejo de la zona, ensalada de ventresca con tiras de pimiento, pastel de puerros con Ali-oli ligero y gratinado, carpaccio de tomate de nuestra huerta con cecina y virutas de foie, zamburiñas plancha, calamar fresco de portera, anchoas extra del cantabrico, pulpo a la plancha con panceta ibérica, sardinas marinadas con crujiente de jamon y pan cristal, espárragos con salsa de champanes, ensalada de tomate de nuestra huerta, sushi i de presa ibérica, solomillo de ternera con foie, chuleta de vaca vieja premiamos Bos, chuletillas de cabrito lechal, presa 100% ibérica, solomillo de cerdo a la campa, costillas 100% ibéricas, chipirones afogados, bacalao champáne, bacalao con crema de patata al ajo arriero, guiso de pluma ibérica 100% con toque de chocolate.

Un toque dulce:
Helado casero de oreo, helado casero de queso con mermelada de tomate, cañas zamoranas, arroz con leche.

ESPECIALIDADES:

Sardinas marinadas

Pulpo a la plancha con panceta ibérica

Chuleta de vaca vieja