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ASADOR MARIBEL

Lubicado a la entrada de la ciudad de Segovia, a pocos metros de el emblemático “ACUEDUCTO DE SEGOVIA”, donde poder disfrutar de una buena comida castellana y como no de sus asados en horno de leña, en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Avda. Padre Claret nº16 , 47001
PRECIO MEDIO 35,00 €

El Asador Maribel, se encuentra ubicado a la entrada de la ciudad de Segovia y a pocos metros del emblemático “acueducto de Segovia”. Disponemos de un establecimiento amplio y con una decoracion que combina el estilo castellano con el estilo moderno, donde poder disfrutar de una buena comida típica de la region con sus extraordinarios asados en horno de leña (visible al publico) y una buena cocina elaborada.

Disponemos de dos comedores diferenciados entre si, con una capacidad total aproximada para 150 comensales con un ambiente intimo, donde poder relajarnos disfrutando de su espléndida carta.
Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

Allá en Sacramenia, lugar de tierras segovianas donde el aire acuna la tradición de dorar un buen lechazo y donde acostumbra el turismo gastronómico, hallamos las cazuelas de barro, hornos de leña y una pizca de cariño puesto en cada momento.

Un sinfín de posibilidades que nos ofrece esta tierra.

Partimos de la materia prima, el lechazo, con fuego lento y armonia, matizamos el dorado y crujiente del asado tradicional, servimos en mesa acompañado de una ensalada fresca de la tierra, aliñada con soplos de aire y hiervas que enamoran.

Y en Segovia capital “nuestro cochinillo”. Dorado, crujiente, jugoso asado como no, de forma artesanal, durante casi cuatro horas, en horno de leña al cuidado del maestro, su buen hacer, su sabiduría y su cariño hace de nuestro lechazo y cochinillo un arte.

¡Aconsejamos siempre se rodee de una buena compañia y un buen vino!
El Asador Maribel, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

LAS ENTRADAS DE SIEMPRE: Chorizo de la olla pasado por la sartén, morcilla al estilo de Burgos muy frita, las cremosas croquetas de jamon iberico, morretes guisado con setas, mollejas de cordero lechas con verduritas fritas, pimientos asados en horno de leña con ventresca, variado de ibericos con queso, jamon iberico de bellota al corte, cecina de vaca con oliva y queso de oveja curado.

LAS DE AHORA: Los aritos fritos y crujientes, los espárragos verdes fritos con salmon marinado, boletus y setas salteadas con langostinos, croquetas de sepia con mojo, pimientos del píquelo rellenos de marisco con pistacho, verduras a la plancha con crujiente de iberico y peñones, lomo de sardina escabechada sobre crema de queso y pimiento asado con almendras, nuestros callos.

LOS HUEVOS DE LA GALLINA: Revuelto de morcilla con piñones y patatas fritas, revuelto de bacalao con patatas (bacalao dorado), huevos rotos con patatas y picadillo de matanza, patatas panaderas.

COGEMOS LA CUCHARA: Judiones Del Real Sitio con su apaño, sopa castellana como la de la abuela, caldo de cocido y crema de la semana.
Asados en nuestro horno de leña Maribel:
Cordero lechal (especial Sacramenia), cochinillo asado de Segovia.

DE LA PARRILLA:Chuletillas de cordero lechal con guarnición, solomillo de vaca con guarnición, entrecot de vaca nacional madurado (350 gr.), brocheta de solomillo de vaca con salsa de setas, chuleto de vaca nacional sin hueso (550 gr.).

MAS CARNES: carpaccio de solomillo con piñones parmesano y helado de mostaza, presa blanca frita con crema de queso, carrillera estofada con patatas paja.

LOS PESCADOS: carpaccio de atún rojo con helado de wasabi oliva y almendras, rodaballo plancha, lomo de merluza al horno con crema de setas y puerros, lubina de ración a la espalda con panaderas, lomo de bacalao al horno sobre crema de píquelo.

NUESTROS POSTRES.

ESPECIALIDADES:

Asados

Cocina elaborada