RESTAURANTE GLORIA BENDITA
El Restaurante Gloria Bendita, se encuentra ubicado en la ciudad de Palencia, a pocos metros de la Plaza Mayor y rodeado de la mejor zona turística y de ocio de la capital, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de 2 comedores: uno con capacidad para 55 comensales y otro para 22 personas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de una zona a la entrada del local muy acogedora y cómoda, para relajarse antes, durante o después de una buena comida.
Te ofrecemos menús diarios de lunes a viernes, así como menús de fin de semana y festivos, ambos con muy buena calidad-precio.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante Gloria Bendita, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
ENTRANTES
- Jamón ibérico de Bellota.
- Jamón de vaca con aceite de trufa.
- Ensalada Gloria Bendita.
- Queso de oveja reserva.
- Pechuga de pavo escabechada.
- Zamburiñas a la plancha.
- Gambas de Huelva a la plancha.
- Gambas al ajillo.
- Croquetas caseras de jamón.
- Mollejas de lechazo empanadas.
- Calamares frescos fritos.
- Alcachofas con rabo estofado.
- Revuelto de morcilla con pasas y piñones.
- Revuelto de setas con ajetes y jamón.
- Bacalao Dorado.
- Piquillos rellenos de marisco.
- Piquillos verdes rellenos de rabo.
- Boletus salteados con foie.
CARNES
- Escalopines de ternera al roquefort.
- Solomillo de ternera.
- Solomillo con higos al Marrasquino.
- Entrecóte de vaca.
- Chuleta de vaca (700 grs.).
- Chuletillas de lechazo fritas.
- Rabo estofado.
- Carrilleras de vacuno al PX.
- Codorniz con vino de Jerez y canela.
PESCADOS
- Bacalao Gloria Bendita (salsa de tomate y pimiento).
- Ventresca de atún escabechada en casa.
- Ventresca de atún a la plancha.
- Merluza de pincho Gallega.
- Merluza a la cazuela.
- Cocochas de merluza en salsa.
- Salmón con salsa de jengibre.
- Chipirones en su tinta.
ARROCES POR ENCARGO
- Arroz Marinero.
- Arroz Negro con chipirones.
- Arroz con Carabineros.
- Arroz con Bogavante.
- Arroz con lechazo y Curry.
POSTRES
- Crema de queso con helado de caramelo y tierra de almendra.
- Yogur Gringo con toffee y piñones.
- Crema de limón y yogur.
- Trufas heladas con chocolate fundido.
- Coulant de chocolate con helado.
- Helado de queso manchego con arándanos al pacharán.
- Sorbete de limón al cava.
- Sorbete de mojito al ron.
- Helados variados.
ESPECIALIDADES
- Bacalao “Gloria Bendita”
- Rabo estofado
- Escabechados caseros