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RESTAURANTE PACO ESPINOSA

Local ubicado en el moderno barrio Puente Jardín, junto al emblemático barrio de la Victoria, de la ciudad de Valladolid, con fácil aparcamiento, y un trato personalizado y profesional, donde poder degustar extraordinarios platos de cuchara, pescados y mariscos de primerísima calidad, en un ambiente muy cordial.
Paseo Obregón nº16,47009
PRECIO MEDIO 50,00€

El Restaurante Paco Espinosa, es un establecimiento referente del buen comer en la ciudad de Valladolid, con unas instalaciones modernas y bien climatizadas, ofrece a sus clientes una alta calidad de productos, pudiendo degustar pescados y mariscos, como en pocos sitios en nuestra ciudad.

A la entrada nos encontramos con una barra amplia, repleta de tapas y raciones, todas ellas de una alta calidad y presencia, pudiendo decir que degustar cualquiera de ellos es un verdadero placer.

En el interior nos encontramos con un comedor, elegante con una bodega espectacular, con una capacidad aproximada de 50 comensales, para poder realizar cualquier tipo de comida, eventos, reuniones de empresa, etc…

Para la elaboración de los platos, utilizamos siempre productos de primerísima calidad, dando como resultado una cocina sana y de muy buena calidad.

Si quieres quedar bien con los tuyos, no dudes en acercarte a nuestro restaurante, disfrutaras de un espectáculo gastronómico sin igual.

El Restaurante Paco Espinosa, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Entrantes:
Jamón iberico de bellota, cecina de leon, chorizo iberico de bellota, lomo iberico de bellota, queso curado de oveja, salchichón iberico de bellota, sardina fina aliñada con aceite de oliva, sardina fina al limón, pulpo a la gallega, calamar fresco a la plancha o a la romana, callos a la madrileña, boletus edulis a la plancha, revuelto de oricios, revuelto de morcilla, revuelto de boletus edulis, alcachofas salteadas con boletos y jamón.

Platos de cuchara:
Judiones de la Granja con almeja fina, garbanzos con callos, alubias pochas con boletos edulis, sopa de marisco y pescado.

Arroces:
Arroz a con bogavante azul del cantabrico, arroz con boletos edulis y chipirones.

Mariscos:
Almeja fina cruda al limón, almeja a la sartén, almejas a la marinera, ostras, berberechos al vapor, necoras cocidas o a la plancha,mejillones en salsa o al vapor, gamba blanca gigante de Huelva, gambas al ajillo, langostino de la bahía de Sanlucar, cigalas de A Coruña cocidas o a la plancha, carabineros a la plancha, navajas a la plancha, centolla de la ría, bogavante azul del cantabrico a la plancha o cocido, percebes de Cedeira, vieira encebollada o con besamel, camarones, zamburiñas al ajillo, langosta cocida o a la plancha.

Pescados:
Merluza de pincho a la plancha, a la cazuela o a la romana y a la gallega, lubina salvaje a la espalda y al horno, bacalao a la riojana, al ajo arriero y en salsa verde, congrio abierto a la plancha, al ajo arriero y en salsa verde, besugo de pincho a la espalda y al horno, rape autentico a la plancha y en salsa americana con piñones, fritos de pixin y dorada nacional a la sal o al horno, rodaballo salvaje a la plancha, a la gallega, calamares en su tinta, mero a la plancha, lenguado fresco de la bahía de sanlucar y sargo de roca a la espalda, lomo de atún rojo.

Carnes: rabo de ternera estofado, solomillo de ternera a la plancha con refrito de ajo, solomillo de ternera en salsa de cabrales o a la pimienta, chuletillas de lechazo churro, chuleton de carne roja

ESPECIALIDADES:

Platos de cuchara

Arroces

Mariscos

Pescados y carnes