img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE EL CLAUSTRO

Local situado en pleno corazón de Valladolid, en el antiguo Claustro de “Las Francesas” y a pocos metros de la Plaza Mayor de la capital. Se trata de un lugar con una decoración castellana y muy acogedora, donde poder disfrutar de una buena comida en un ambiente muy agradable y con una atencion personalizada y profesional.
Entrada Santiago nº22 o maría De Molina nº7 , (en el Claustro) 47001
PRECIO MEDIO: 25,00-30,00 €

El Restaurante El Claustro, es un establecimiento ubicado en pleno centro de Valladolid, en el antiguo Claustro de “las Francesas” y dentro del centro histórico y de ocio de la capital.

Se trata de un local con una decoración fantástica, de estilo castellano y con una oferta gastronomica excelente, donde poder disfrutar de cualquiera de sus especialidades en un ambiente muy agradable.

Disponemos de dos comedores, cada uno de ellos con una capacidad aproximada para 42 comensales, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima.

Nuestra cocina es tradicional y casera, destacando sobre manera, los platos de cuchara, así como el resto de nuestras especialidades.

Tenemos a disposición de los clientes, unos menús para celebraciones, eventos, comidas o cenas de empresa, etc…

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante El Claustro, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENÚ:

*PARA COMPARTIR (O NO…):
Croquetas de morcilla, boletus y cecina-queso de cabra, Ortiguillas de mar, Gambas al ajillo, Boquerones en vinagre, Cecina de León, Jamon iberico, Ensalada escabechada de caza menor (conejo y codorniz), Ensalada de bacalao sobre crema de aguacate con vinagreta de anchoa, Tabla de quesos castellanos con mermelada de mango y nueces.

*PARA USAR LA CUCHARA:
Garbanzos con boletus al pimentón De la Vera, Lentejas estofadas a fuego lento con pato, Vieira sobre cremoso de patata con cebolla crujiente.

*PESCADOS:
Lubina a la espalda con gambas y hongos confitados, Lomo de atún rojo a la brasa con ensalada de Wakame, Bacalao a la brasa, Chipirones encebollados sobre aceite de su tinta, albahaca y almendras.

*CARNES:
Chuleton de carne gallega con pimiento y patata a la brasa, Chuleta de carne gallega con pimiento y patata a la brasa, Pincho de lechazo de “El Claustro” con ensalada y patatas fritas, Pluma ibérica con salsa de naranja y trigueros, Confit de pato con salsa teriyaki y manzana asada, Ragout de ciervo con parmetier, Hamburguesa de Wagyu con cebolla crujiente y salsa de boletus.

*POSTRES:
Arroz con leche, Tortas de manzana y crema de violetas, Tarta de queso con coulis de frutos rojos, Brownie de chocolate con helado de vainilla, helados al gusto.

ESPECIALIDADES:

Pincho de lechazo
Chuleton de vaca Gallega
Platos de cuchara
Bacalao a la brasa