img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE CORRAL

Local ubicado a la entrada de la ciudad de Ávila, por la carretera de Madrid, dispones de unas instalaciones amplias, con fácil aparcamiento, y un trato amable y profesional, ofreciendo a sus clientes una buena gama de productos, donde poder disfrutar de una buena comida o cena solo o en compañía del los tuyos.
Cl. Rejero Lorenzo de Ávila nº2,05004
PRECIO MEDIO 15,00€

El Restaurante Corral, está ubicado a la entrada de la ciudad de Ávila, a pocos minutos de la estación de Autobuses, con unas instalaciones amplias y de etilo castellano, donde poder disfrutar de unas buenas viandas en un ambiente cordial y profesional, con una trayectoria de 12 años, atendiendo a sus parroquianos y ofreciendo una amplia carta y menus diarios, para disfrutar de unos buenos guisos caseros, confeccionados con materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

La entrada con un estilo típico castellano, ofrece a sus clientes una amplia barra repleta de tapas y raciones, integradas dentro del propio espacio disponemos de 7 mesas bajas, para hacer mas grata nuestra estancia en el local.

Al fondo de la barra, nos encontramos con el comedor, con una capacidad aproximada para 80 comensales y también de estilo castellano, con buena climatización y muy acogedor.

Ofrecemos como opcion comidas o cenas para grupos, celebraciones, eventos, etc…, consultando previamente para realizar la reserva, tambien preparamos comida para llevar desde el propio local.

Solicita nuestra amplia carta de vinos, de varias D.O., conservados a su justa temperatura, dependiendo del tipo de caldo.

El Restaurante Corral, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora, de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Entrantes:
Jamón iberico, lomo iberico, variado de quesos, revuelto de morcilla con piñones, revuelto de trigueros y gambas, muslitos de perdiz escabechada, ensalada mixta, ensalada de gulas, ensalada de ahumados, ventreca con pimientos, parrillada de verduras, gambas al ajillo, mi-cuit de pato con pan de nueces.

Primeros platos:
Consomé, judías del barco con chorizo y oreja, sopa castellana, patatas revolconas, judías verdes con jamón.

Pescados:
Merluza a la plancha, merluza a la romana, lubina a la espalda, bacalao a la vizcaína
Pescados de anzuelo y marisco (por encargo)

Carnes:
Chuleton de Ávila, entrecot de ternera, ternera a la plancha, chuletillas de lechazo, solomillo de ternera, cochinillo cuchifrito.
Asados de cabrito, cordero y cochinillo (por encargo).

ESPECIALIDADES:

PLATOS DE CUCHARA

PATATAS REVOLCONAS

JUDÍAS DEL BARCO BARCO

CHULETON DE ÁVILA