img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE CASA NICOLETA

Local situado en la localidad burgalesa de Roa, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Calle Santo Domingo, 41, 09300 Roa, Burgos
Precio medio: 20€

El Restaurante Casa Nicoleta, se encuentra ubicado en la localidad burgalesa de Roa, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra acogedora con tapas y raciones y un comedor privado con capacidad para 65 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

A parte de una espléndida carta, el Restaurante Casa Nicoleta dispone de menús diarios con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante Casa Nicoleta, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Casa Nicoleta, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Ensalada Nicoleta
  • Ensalada de Foie
  • Ensalada de Salmón
  • Ensalada Mixta
  • Ventresca de Bonito con pimiento asado
  • Revuelto de espárragos trigueros con jamón
  • Revuelto de Boletus con piñones
  • Revuelto de morcilla con pasas
  • Revuelto de gulas y gambas
  • Croquetas variadas
  • Croquetas de jamón
  • Verdura en tempura con crema balsámica
  • Mollejas de Lechazo con boletus
  • Pulpo a la Gallega
  • Surtido de ibéricos
  • Jamón ibérico
  • Cecina con piñones
  • Pimientos rellenos (carne, bacalao y boletus)
  • Hojaldres rellenos (foi con manzana, marisco)
  • Morcilla con pimientos
  • Cazuelita de chorizo
  • Langostinos a la plancha
  • Gambas a la plancha
  • Brocheta de langostinos
  • Vieiras gratinadas

CARNES

  • Entrecot de ternera con guarnición
  • Solomillo de ternera con reducción de Pedro Jiménez
  • Chuletillas de Lechazo
  • Carrilleras estofadas
  • Presa ibérica
  • Rabo de Toro
  • Secreto ibérico

PESCADOS

  • Bacalao a la Taberna
  • Lubina a la plancha
  • Dorada
  • Bacalao a la Riojana
  • Sepia a la plancha con salsa
  • Merluza al estilo Chef

PLATOS COMBINADOS

  1. Huevos con patatas fritas
  2. Huevos, patatas fritas y chorizo
  3. Huevos, patatas fritas y torreznos
  4. Huevos, patatas fritas y pechuga de pollo
  5. Huevos, patatas fritas y lomo con pimientos
  6. Huevos, patatas fritas y filete de ternera
  7. Huevos, patatas fritas y picadillo
  8. Huevos estrellados con jamón
  9. Rabas
  10. Calamares a la Romana
  11. Patatas bravas

BOCADILLOS

  • Pechuga con mahonesa
  • Lomo con pimientos
  • Jamón con tomate
  • Tortilla francesa
  • Pepito de ternera con pimientos

POSTRES

  • Flan de avellana
  • Tarta de queso
  • Tarta de chocolate con base de natillas
  • Natillas
  • Helados
  • Fruta del tiempo

ESPECIALIDADES

  • Bacalao a la Taberna
  • Rabo de Toro
  • Menús a medida del cliente