RESTAURANTE BISTURI

Local situado en la calle Santuario de Valladolid, en pleno centro y en una zona tranquila y peatonal, donde poder disfrutar de un buen desayuno, para comenzar la mañana con mucho animo. Rodeado de una de las zonas de compras de la ciudad y a pocos metros de la Plaza mayor de la ciudad.
Calle Santuario nº3, 47002
PRECIO MEDIO 11,00€

El restaurante Bisturí, está situado en una de las zonas céntricas de Valladolid, a pocos metros de las zonas estratégicas y monumentales de la ciudad, como la plaza mayor, o la Universidad, también en una zona de compras, donde poder disfrutar de la ciudad.

El local tiene una decoración moderna y un trato excelente, donde podemos encontrar la cocina tradicional de siempre, con toques modernos, para complacer a los paladares mas exigentes, en la barra nos encontramos también con una mesa central alta y dos mesas y de cara a la calle un rinconcito coqueto, para estar un poco más en la intimidad.

En la parte interior del local, nos encontramos dos comedores, con diferente altura y con la posibilidad de separarlos con una mampara uno con capacidad para 30 personas, y otro para 20, con una decoración moderna y en un ambiente tranquilo con relación al resto del local.

Contamos con la posibilidad, de preparar celebraciones, tales como: empresa, cumpleaños, etc…, con reserva previa.

Tenemos un menú diario al precio de 11,00 €, menú infantil al precio de 9,00 € y menú fin de semana al precio de 16,00 €, existe una gama amplia de platos para celiacos.

No olvidarnos de nuestros desayunos, con bizcocho casero, bolleria y el especial de frutas.

El restaurante Bisturí realiza los cambios de aceite usado, de manera periódica, así como de la limpieza de los filtro de la campana extractora, por parte de la empresa eco SYSTEM XXI, para garantizar una cocina sana y sostenible.

 

CARTA:

Ensaladas: cítricos, mixta, ventresca, clasica.

Tostas: jamón, queso con anchoas, gambas al ajillo, estilo del chef.

Para picar: patatas al roquefort, torrezno de Soria, sardina naveganta , croqueta cremosa de bacalao o jamón, calamares, ensaladilla rusa, carpaccio de gambas, carpaccio de champiñones, pulpo con piña, huevos rotos con jamón.

Del mar: 1/2 lubina a la plancha con gambas, tambores a la plancha, gamba blanca de Huelva, mariscada (mínimo 2 personas).

De la tierra: entre otros de ternera con guarnición, solomillo de ternera en S. Vino tinto, hamburguesa del chef, chuletillas de lechazo´chuleton de ternera con guarnición.

Postres caseros:
Torrija de miel y nueces, coulant de chocolate con vainilla, tarta de queso y sirope de fresa

 

ESPECIALIDADES:

Sardinas navegantas (crudas)

Tortilla de patata

Ensalada de queso de Cabra con cítricos

Pulpo con piña