RESTAURANTE ASADOR LA PREDRIZA

Local ubicado en pleno centro de la ciudad de Valladolid, junto a la Plaza de Zorrilla y el emblemático “Campo Grande”, cuenta con una larga tradición, ofreciendo a sus clientes la mejor comida castellana en uno de los mejores establecimientos de nuestra ciudad, con una decoracion estupenda.
Cl. Colmenares nº10,47004
PRECIO MEDIO 35,00€

El Asador la Pedriza, es un establecimiento situado en el corazón de la ciudad de Valladolid, justo al lado del emblemático “Campo Grande” y a pocos metros de la Plaza de Zorrila, reúne las condiciones de lugar donde poder disfrutar de un ambiente espléndido y donde comer se ha convertido en todo una arte, con sus espléndidos asados en horno de leña, es uno de los locales que nunca deberíamos perdernos, para disfrutar de una buena comida.

Disponemos de 1 salón con una decoración típica castellana, con una capacidad total para 90 comensales, donde comer bien y disfrutar de un ambiente muy agradable, se ha convertido en todo un símbolo de la “Pedriza”

A parte de nuestra carta, disponemos de platos típicos de temporada, y menus confeccionados para todos los gustos.

Para la elaboración de nuestra carta, contamos siempre con materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina, muy sabrosa y completamente sana y saludable.

El Restaurante Figon de recoletos, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora, de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

Entrantes
  • Caldo castellano
  • Sopa castellana
  • Chorizo cocido a la olla
  • Morcilla de arroz frita
  • Pimientos asados al horno de leña
  • Torreznos de Soria
  • Escabechados de codorniz y conejo
  • Revuelto de jamón gambas y ajetes
  • Alcachofas salteadas
  • Setas guisadas
  • Mollejas guisadas
  • Anchoas de Santoña
  • Jamón iberico de bellota
  • Lomo iberico de bellota
  • Cecina de leon
  • Ensalada de lechuga tomate y cebolla
  • Ensalada mixta especial
  • Puerros con bonito y anchoas
  • Espárragos enteros
  • Yemas de espárragos con bonito
  • Croquetas.
Segundo plato
  • 1/4 de lechazo asado
  • 1/2 cuarto de lechazo asado
  • Chuletillas de lechazo a la brasa
  • Riñones de lechazo a la brasa
  • Chuleton de añojo
  • Lomos de bacalao al pisto o a la plancha
  • 1/4 cochinillo asado (todos los miércoles y por encargo previo).
Postres
  • Tarta de hojaldre y crema de la casa
  • Flan “cinco estrellas”
  • Natillas caseras
  • Zumo de naranjas naturales
  • Tarta de queso con mermeladas
  • Macedonia de frutas naturales
  • Tocino lo de cielo
  • Lecha frita
  • Queso de oveja
  • Sorbete de fruta al cava
  • Torrijas con miel
Especiales de temporada
  • Niscalos guisados
  • Gazpacho
  • Variedad de menús

ESPECIALIDADES

  • Lechazo asado en horno de leña
  • Mariscos de Castilla
  • Postres tradicionales caseros

NUESTRA RECETA

Entra en el enlace que está a continuación, echa un vistazo a su elaboración,  y no dudes en probarlo!!