RESTAURANTE ALFONSO VALDERAS

Restaurante Alfonso Valderas, en pleno centro de Leon, es un amplio local, con muros rojos, especializado en platos de bacalao desalado y carne de buey.Rodeado de los mejores monumentos de la ciudad.
Cl. Arco de animas nº1-1º,24003
PRECIO MEDIO 28,00€

Ubicado en la zona centro de León, junto a la Plaza de San Marcelo, y del casco histórico.

Desde nuestros orígenes en 1998, en el Restaurante Alfonso Valderas hemos hecho del bacalao nuestra especialidad, ofreciendo en nuestras cartas más de veinte formas diferentes de degustar este peculiar pescado y magnífico producto. Asimismo, la carne roja, de excelente calidad, se ha convertido en la otra especialidad de la casa.

Definiríamos nuestra cocina como “tradicional con toque de autor”.

Anualmente celebramos las Jornadas del Bacalao y de Carne Roja, utilizando los mejores productos y de mayor calidad. Menús preparados para sorprender a todos nuestros clientes y amigos. Ahí es donde marcamos la diferencia.

En el Restaurante Alfonso Valderas estamos muy concienciados con la celiaquía y por esa razón, en nuestra cocina disponemos de todo lo necesario para que se disfrute de una amplia carta con deliciosos platos libres de gluten. Como prueba de nuestro compromiso, somos socios de ACECALE, la Asociación de Celiacos de Castilla y León, que trabaja para mejorar la calidad de vida de este colectivo.

Nuestros dos salones y comedor privado son espacios cálidos y agradables

Nuestra máxima ha sido, desde el comienzo de nuestra andadura, dar un servicio atento y de calidad, y nuestros profesionales trabajan con esmero y dedicación para que su visita gastronómica sea especial.

El Restaurante Alfonso Valderas, realiza periódicamente, los cambios de sus aceites usados, y la limpieza de los filtros de la campana extractora, mediante una empresa de tratamiento de los mismos, especializada en este sector. para garantizar, que la cocina que se ofrece en el establecimiento sea sostenible y sana.

CARTA:

Varias especialidades en bacalao y carnes rojas, con varios menus a elegir.

Tiene 9 menús a elegir y 1 menú infantil.

Ejemplo de menú:

Cecina curada marinada en aceite de oliva, morcilla leonesa con compota de manzana, lengua curada con aceite de pimentón.

Bacalao Valderas (ajoarriero), Risotto con salteado de bacalao y crujiente de verduras, escalopines de ternera a la pimienta o con queso de Valdeón, tarta de mousse de chocolate con crujiente de avellanas. Vino prieto picudo de la casa, pan, agua mineral y café

ESPECIALIDADES:

Bacalao y carnes rojas