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RESTAURANTE ALBORADA

Local situado en la ciudad de León, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Av. Condesa de Sagasta, 24, 24001 León
Precio medio: 30€

El Restaurante Alborada, se encuentra ubicado en la ciudad de León, muy próximo al Convento de San Marcos y de la zona turística y de ocio de la Capital, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local ofrece una excepcional cocina Tradicional y Casera con dos comedores con capacidad total para 100 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como de poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

Para los días de buen tiempo, el establecimiento dispone de una terraza con 8 mesas, junto al Rio Bernesga.

A parte de una extraordinaria carta de productos altamente seleccionados, el Restaurante Alborada ofrece menús diarios, con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante Alborada, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Alborada, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

NUESTRA TRADICIÓN

  • Plato de cuchara del día
  • Cecina del día
  • Mollejas de ternera guisadas
  • Cecina con lascas de micuit y membrillo
  • Croquetas de cecina
  • Salteado de verduras naturales
  • Ensalada de quesos y frutos secos
  • Ensalada de perdiz escabechada
  • Gambas frescas de Huelva
  • Zamburiñas a la plancha
  • Chipirones a la plancha
  • Pulpo a la Gallega
  • Arroces (previo encargo)

DEL MAR

  • Merluza de pincho con patata revolcona
  • Rapito salvaje con ajillos
  • Bacalao al ajo arriero
  • Bacalao sobre guiso de pata y morro de ternera

NUESTRAS CARNES

  • Manitas de cerdo
  • Carrillera ibérica estofada al prieto picudo
  • Rabo de ternera al vino tinto
  • Entrecot de ternera lechal
  • Solomillo con hígado de pato
  • Solomillo de ternera a la plancha
  • Lechazo churro asado al horno (Consultar)

ESPECIALIDADES

  • Ancas de Rana (en temporada)
  • Guisos caseros
  • Pescados frescos