img-1 img-2 img-3

PRADA A TOPE-PALACIO DE CANEDO

Local situado en la localidad leonesa de Canedo, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Palacio de Canedo, Calle Iglesia, s/n, 24546 Canedo, León
Precio medio: 36€

El complejo “Palacio de Canedo” Prada a Tope, se encuentra ubicado en pleno corazón del Bierzo, en la localidad leonesa de Canedo se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un edificio del siglo XVIII, donde poder pernoctar en cualquiera de sus 14 habitaciones maravillosas, todo ello en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local ofrece una cafetería estupenda con unas vistas de los viñedos y la comarca únicas e inigualables y cinco comedores privados donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

A parte de una estupenda carta, el Restaurante ofrece menús diarios “Degustación” con muy buena calidad-precio.

En el exterior, paseos y visitas guiadas a la bodega y a los viñedos, serán una buena opción para pasar una buenísima estancia.

Para la preparación de los productos elaborados Prada a Tope-Palacio de Canedo, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

Prada a Tope-Palacio de Canedo, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

UN ANTOJO

  • Capricho de Palacio
    (Queso de cabra gratinado con mermelada de pimientos de elaboración propia)
  • Medallón de foie con reducción de vino Mencía
    (Con mermelada de higo y cebolla de elaboración propia)
  • Selección de croquetas
    (De castañas, de lacón con pimientos y de marisco)

UN CLÁSICO

  • Empanada de Batallón de la madre de Prada
    (Con patatas, cebolla y carne adobada)
  • Lacón prensado de la casa con pimientos de elaboración propia)
  • Cecina al aceite de laurel con virutas de queso y pimientos
  • Pimientos asados
    (Únicos de Agricultura Ecológica)
  • Fuente de embutidos del Bierzo
    (Cecina, lacón. Lomo. Chorizo, salchichón y queso de oveja)
  • Tabla de quesos de la zona con mermeladas y membrillo de la casa

DE CUCHARA

  • Callos de la casa con garbanzos Pico Pardal
  • Caldo de vendimia
    (Caldo tradicional de berzas, patatas y alubias con fondo de carne)
  • Purrusalda con migas de bacalao

DE NUESTRAS GALLINAS

  • Cazuela de huevos fritos de corral sobre pisto de verduras frescas
  • Huevos fritos con picadillo y morcilla
  • Revuelto de cecina y nuestros pimientos asados
  • Revuelto de bacalao y espinacas sobre patatas paja

DE LA HUERTA

  • Ventresca con nuestros pimientos y cebollita
  • Ensalada primavera
    (Canónigos, rúcula, membrillo de Prada, manzana Reineta, queso y nueces)
  • Ensalada A Tope
    (Lechuga, tomate, cebolla, tronco de bonito en escabeche y aceitunas)
  • Selección de verduras frescas a la plancha

DE LA MATANZA

  • Morcilla de León
  • Picadillo de matanza
  • Chorizos del Bierzo cocidos en nuestro vino tinto Maceración
  • Costillas adobadas de matanza con patatas fritas

PESCADOS

  • Lomo de bacalao sobre crema de puerros y pil pil de nuestros pimientos
  • Lomo de bacalao soasado sobre guiso de manitas de cerdo
  • Lomo de bacalao de invierno con ajada
    (Bacalao con berza, patatas y huevo)
  • Corvina con escamas de patata y salsa verde
  • Vieiras a la plancha y pulpo sobre psrmentier con garbanzos salteados

CARNES

  • Botillo con garbanzos, repollo y patatas
  • Solomillo de vacuno con nuestros pimientos salteados y espárragos
  • Solomillo de cerdo ibérico con compota de manzana Reineta y crema de queso
  • Tacos de carne roja con nuestros higos agridulces
  • Entrecot de vacuno con patatas al vapor y nuestros pimientos confitados
  • Chuletillas de cordero lechal con patatas fritas
  • Paletilla de lechazo asada al Godello
  • Carrilleras de ibérico al Mencía

LOS MÁS GOLOSOS

  • Castañas en almíbar
  • Peras en vino
  • Nuestro membrillo
  • Crema de limón con castañas
  • Tarta especial de castañas
  • Tarta de queso
  • Trufas de chocolate negro
  • Crujiente de leche frita
  • Filloas
  • Cerezas en aguardiente

LOS MÁS FRESCOS

  • Sorbete de limón
  • Batido de la casa de helado y leche
  • Copa Palacio
  • Copa Otoño
  • Copa Bombón
  • Copa “Zoupeiros”
  • Copa Yogurt
  • Copa Bierzo
  • Copa Castañas

MENÚ DEL PALACIO

 

MENÚ DEGUSTABIERZO

 

ESPECIALIDADES

  • Cocina tradicional con productoras de la zona
  • Conservas de elaboración propia
  • Vinos de Agricultura Ecológica