img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE AL PUNTO

Local situado en la localidad leonesa de Ponferrada y anclada en plena comarca del Bierzo, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Camino de Santiago, 18, 24402 Ponferrada, León
Precio medio:

El Restaurante Al Punto, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Ponferrada en el centro del municipio y anclada en plena comarca del Bierzo, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra amplia repleta de tapas y raciones, rodeada de una zona de mesas bajas, así como también de un comedor de diario con capacidad para 46 personas aproximadamente y otro mas privado, con capacidad también para 46 personas aproximadamente, y donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

A parte de nuestra maravillosa carta, disponemos de menús concertados, para celebraciones, eventos, grupos etc…

En el exterior y para los días de buen tiempo, te ofrecemos una terraza fantástica con 11 mesas.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Al Punto, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

POCO A POCO

  • Jamón ibérico con tomate natural.
  • Cecina de León con virutas de parmesano.
  • Nuestras croquetas caseras de … Dupla de hamburguesas Angus.
  • Oreja crujiente de espuma brava.
  • Ceviche de Corvina y Camarón en leche de Tigre.
  • Pulpo a la brasa con Smash de patata trufada.
  • Provoleta en cama de tomate, jamón y albahaca.
  • Ensalada de Burrata con rúcula y mermelada de tomate.
  • Hosomaki de Salmón, espárragos trigueros y queso crema.
  • Magret de Pato glaseado con Chutney de melocotón.
  • Salmón en curry verde con zanahoria Baby.

SIEMPRE AL PUNTO

  • Parrillada mixta (lomo de Vaca y Cerdo ibérico 600 gr.).
  • Lomo fileteado de Vaca 2 personas (600 gr.).
  • Entrecot Argentino Premium (300 gr.).
  • Chuletón de Vaca Vasca (1.200 gr.).
  • Tomahawk de Vaca Irlandesa directo a la Meseta (1.200 gr.).
  • Tomahawk de Vaca Gallega Madurada 2 meses (1.800-2.000 gr.)

IMPRESCINDIBLES

  • Téramisú.
  • Melobreton.
  • Cúpula de Mousse.
  • Tartaleta Cítrica.

ESPECIALIDADES

  • Carnes a la brasa
  • Pescados de Mercado
  • Productos frescos y de temporada