RESTAURANTE 4 BOCAS

Local situado en la localidad leonesa de Ponferrada, se trata de un lugar moderno donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Plaza Virgen de la Encina, s/n, 24401 Ponferrada, León
Precio medio:

El Restaurante 4 Bocas, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Ponferrada, se trata de un lugar moderno donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra amplia con tapas y raciones, así como también de un espacio privado, con mesas bajas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza en plena Plaza peatonal de Las Encinas, con 30 mesas.

A parte de nuestra carta, te ofrecemos menús concertados para grupos, previa reserva.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El restaurante 4 Bocas, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

PLATOS COMBINADOS

  1. Pechuga de pollo a la plancha, lechuga, tomate y patatas fritas.
  2. Lomo de cerdo con patatas fritas, huevo a la lancha y ensalada.
  3. Albóndigas, huevo a la plancha, patatas y ensalada.
  4. Churrasco con chorizo, patatas fritas y ensalada.
  5. Salmón, gambones, patatas fritas y ensalada.
  6. Huevos a la plancha, bacon, patatas fritas y ensalada.

TAPAS

  • Champiñones al ajillo.
  • Setas rebozadas con jamón y alioli.
  • Queso a la plancha.
  • Chorizo a la sidra.
  • Tabla de embutidos.
  • Parrillada de carne para 2 personas.
  • Gambones 4 Bocas.
  • Solomillo con bacon y salsa roquefort.
  • Revuelto de jamón y champiñones.
  • Brocheta de pollo, bacon y jamón.
  • Pimientos de padrón y crujiente de jamón.
  • Flamenquines caseros. Calamares fritos.
  • Parrillada de verduras.
  • Croquetas de patata y bacalao.
  • Cecina con queso de cabra y almendras.
  • Patatas con bacon.
  • Solomillo pimienta verde.
  • Sartén de chichos.
  • Carpaccio de solomillo de ternera.
  • Albóndigas en salsa.

ENSALADAS

  • Ensalada Mixta.
  • Ensalada de tomate y mozzarella.
  • Tartar de aguacate, salmón ahumado y tomate.
  • Ensalada de Perdiz escabechada.

BOCADILLOS

  • Tortilla. Bacon con queso.
  • Pollo.
  • Ternera.
  • Jamón y tomate.
  • Chorizo y queso.
  • Calamares. Atún.

ESPECIALIDADES

  • Carnes a la parrilla
  • Menús concertados para grupos
  • Tapas y raciones variadas