NUEVO SANTA FÉ BAR RESTAURANTE (Valdelafuente)
NUEVO SANTA FÉ BAR RESTAURANTE (Valdelafuente), cuenta con una barra amplia repleta de un excelente tapeo, donde disfrutar de unos excelentes desayunos y almuerzos, así como un comedor con capacidad para 50 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
Nuevo Santa Fé Bar Rte., ofrece a sus clientes un excelente menú diario, elaborado de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.
ESPECIALIDADES
- Desayunos y almuerzos
- Pulpo
- Zamburiñas
- Chipirones a la plancha
- Tosta de pulpo
CARTA
DESAYUNOS SIMPLE
- Zumo de naranja natural
- Café, Infusión, Chocolate o ColCao
- Bizcocho caser, Bollería, Tosta clásica o simple o Pincho de tortilla
DESAYUNO ESPECIAL
- Zumo de naranja natural
- Café, infusión, chocolate o ColaCao
- Tosta de jamón y tumaca, Aguacate y semilla de amapola, Cecina y queso de Cabra, Sandwich Mixto/Vegetal o Croissant a la plancha.
BOLLERÍA
- Bizcocho casero
- Croissant
- Napolitana Chocolate
- Croissant a la plancha
- Croissant salado
- Sandwich Mixto
- Sandwich vegetal
TOSTAS
- Mantequilla / Mermelada
- Jamón y tumaca
- Aguacate y semilla de amapola
- Cecina y queso de Cabra
BOCADILLOS
- De Chorizo
- Salchichón
- Jamón
- Queso
- Cecina
- Lomo adobado
- Lomo con queso
- Lomo con pimientos
- Tortilla
- Tortilla Francesa
BOCADILLOS ESPECIALES
- Bocadillo pan Pollo
- Pepito de Ternera
- Bocadillo Santa Fé
NUEVO SANTA FÉ BAR RESTAURANTE (Valdelafuente), ofrece a sus clientes una terraza con 8 mesas bajas para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.