MESÓN MONASTERIO (León)
MESÓN MONASTERIO (León), cuenta con una barra amplia repleta de un excelente tapeo, donde disfrutar de unos excelentes desayunos, así como un comedor con capacidad para 44 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
MESÓN MONASTERIO (León), ofrece a sus clientes un excelente menú diario, elaborado de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones, así como una carta variada para los que prefieran algo más concreto.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.
ESPECIALIDADES
- Menú diario
- Arroz caldoso (por encargo)
- Desayunos completos
- Tortilla de patata
CARTA
RACIONES
- Croquetas de cecina
- Rabas
- Calamares
- Zamburiñas
- Huevos rotos con picadillo
- Pulpo a la Gallega
- Navajas
- Gambón a la plancha
- Morcilla de León
- Alitas de pollo
- Rabo de ternera guisado
- Mollejas de ternera
- Chuletillas de cordero con patatas
- Tortilla de patatas
- Pincho moruno
ENSALADAS
- Ensalada de cecina, queso de cabra y aguacate
- Ensalada mixta
- Ensaladilla Rusa
PLATOS COMBINADOS
- Filete de ternera, patatas y ensalada
- Filetes de pollo, patatas, ensalada o ensaladilla
- Lomo, patatas, huevo frito, ensalada o ensaladilla
NUESTRAS TOSTAS
- Aguacate, queso de cabra y tomate
- Brotes, queso de cabra, nueces y tomate
- Jamón y tomate
- Cecina y lascas de parmesano
- Bacón y huevo frito
- Tortilla francesa
MESÓN MONASTERIO (León), ofrece a sus clientes 2 terrazas, una exterior y otra interior con 36 mesas bajas en total, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.