MESÓN LOS TRES OLMOS (Santibáñez de Valcorba)
El establecimiento cuenta con una barra amplia de estilo castellano, con un estupendo tapeo, rodeada de mesas bajas donde disfrutar de un buen vino antes de pasar a disfrutar de una excelente comida, Los Tres Olmos ofrece 2 comedores magníficos, con capacidad para 100 personas aprox., donde estar de una manera mas cómoda e intima, disfrutando cualquiera de las especialidades del lugar.
El local lleva abierto desde el año 1977, siendo un negocio familiar, pequeñito y de pueblo que ha ido evolucionando y tratando de mejorar día a día, para ofrecer a sus clientes la mejor oferta gastronómica posible.
En el año 1999, se decidió hacerlo Mesón Restaurante, poniendo el nombre de Los Tres Olmos, en honor a los tres hermanos Olmos, siendo hoy la segunda generación que está al frente de este prospero negocio.
En el primer salón o comedor, el restaurante dispone de una excelente Cava de Vinos, para la perfecta conservación, en temperatura y en grado de humedad, con Denominaciones de Origen, predominando la Ribera del Duero.
Se pueden realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
ESPECIALIDADES
- Pincho de Lechazo
- Chuleta de Vaca a la brasa
- Pescados salvajes
CARTA
ENTRANTES
- Anchoas de Santoña “Arlequín” con pimientos y piparras
- Pulpo a la brasa
- Perritos con aceite y vinagre bálsamico
- Calamar fresco frito
- Gambas al ajillo
- Alcachofas en salsa de verduras y boletus
- Chorizo a la brasa
- Jamón ibérico cebo campo
- Surtido de ibéricos bellota
- Quesos curados (oveja, cabra y Valdeón)
- Ensalada de la huerta
- Ensalada templada de ventresca y pimientos
- Ensalada de codorniz escabechada
PLATOS FUERTES
- Pincho de Lechazo
- Chuleta de vaca Gallega frisona cárnicas Luismi Premium
- Entrecotte de Vaca Gallega frisona cárnicas Luismi Premium
- Pescado del día a la brasa salvaje
POSTRES
- Arroz con leche de la casa
- Tarta casera de queso
- Helado de queso y fresa
- Helado de turrón
- Helado de chocolate foundant
- Tarta de galleta con gengibre y trocitos de choco
- Milhojas con helado mascarpone
- Helado de mango con fruta natural
En el exterior y para los días en los que el tiempo nos permita estar en la calle, el Mesón Los Tres Olmos, ofrece una terraza con 8 mesas.
El Mesón Los Tres Olmos, encarga a ECO SYSTEM XXI, la recogida del aceite alimentario usado, empleado para la elaboración de los platos de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente.