img-1 img-2 img-3

LILICOOK VERMUTERÍA

Local situado en la bellísima ciudad de Salamanca, se trata de un lugar en pleno Centro turístico y de ocio de la Capital, donde podremos disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Plaza Sexmeros, 7, 37001 Salamanca
Precio medio: 30€

Lilicook Vermutería, se encuentra ubicado en la bellísima ciudad de Salamanca. Se trata de un establecimiento moderno y amplio, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de 2 comedores privados, uno pequeño con capacidad para 20 personas aproximadamente y otro con capacidad para 60 personas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

A parte de nuestra maravillosa carta, te ofrecemos menús diarios de lunes a viernes, con muy buena calidad-precio.

En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza con 24 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

Lilicook Vermutería, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

CONSERVAS GOURMET MARINADAS

  • Mejillones (Ramón Peña).
  • Navajas (Conservas Combados).
  • Zamburiñas guisadas (Real Conserva 1920).
  • Sardinillas picantonas (Ramón Peña).
  • Sardinillas en aceite de Oliva (Ramón Peña).
  • Chipirones en su tinta (Conservas Combados).
  • Chipirones en su tinta (Ramón Peña).
  • Pulpo a la gallega (Ramón Peña).
  • Sardinas guisadas (Conservas la Brújula).
  • Berberechos al Natural (Real Conserva 1920).
  • Mejillones en escabeche (Real Conserva 1920).
  • Sardinas do Xeito (Conservas la Brújula).
  • Espárragos blancos El Juncal (Conservas El Juncal).

ENTRANTES

  • Steak tartar al vermut.
  • Ensalada de fideos de arroz.
  • Calamar de potera a la andaluza.
  • Tartar de tomate.
  • Ensalada César.
  • Terrina de foie.
  • Arroz meloso.
  • Anchoas Sanfilipo.
  • Tagliatella al parmesano y setas.
  • Salmorejo cordobés.
  • Ensalada de bonito del norte.
  • Tataki de atún rojo.
  • Espárragos trigueros en papillote.
  • Coca de queso de cabra.
  • Ceviche de navajas.

PESCADOS

  • Lomo de bacalao.
  • Merluza al vapor.
  • Corvina Veuve Clicquot.
  • Corvina en adobo.
  • Pescados al horno (según Mercado).

CARNES

  • Solomillo de ternera charra.
  • Entrecotte de ternera charra.
  • Carré de cordero lechal.
  • Presa ibérica.
  • Chuletón de vaca.
  • Mogote de ibérico.
  • Fajita de lechazo.

QUESOS

  • Surtido de quesos.
  • La Antigua (Media ó Torta de oveja).
  • La Cruz del Pobre (oveja curado).
  • La Cruz del Pobre (Pata de mulo).
  • Quesos Romero (oveja y cabra curado en A.O.V.E.).
  • Cañarejal (oveja curado).
  • Qusería picos de Europa (vaca queso azul de Valdeón).
  • Quesería Granadilla (cabra curado en cecina).
  • Quesería granadilla (Stiltón de cabra).
  • Quesería Brosbari (cabra al pimentón).

POSTRES

  • Frutas del día, sorbete e infusión. Cheesecake.
  • Tarta de manzana.
  • Torrija de brioche.
  • Coulant de chocolate.
  • Which. Helados y sorbetes.

PARA LOS NIÑOS

  • Pasta.
  • Pechuga de pollo.
  • Hamburguesa.
  • Escalopines. Helado

ESPECIALIDADES

  • Conservas
  • Vermuts
  • Quesos e ibéricos
  • Pescados al horno (según mercado)