LA PICAÑA
El establecimiento cuenta con un espacio de barra y 8 mesas bajas, donde poder estar de una manera más cómoda disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.
En la Picaña, podrás encontraras siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional, española y brasileña.
Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.
Se podrán realizar reservas, para celebraciones, eventos, etc…
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, la Picaña ofrece una terraza fantastica con 11 mesas, con la vista del Acueducto al fondo.
Para la selección y preparación de todos los platos, la Picaña compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.
Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza la Picaña para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.
La Picaña, cuida a la perfección del medio ambiente, ofreciendo a sus clientes una cocina con garantías.
CARTA
ENTRANTES FRIOS
- Gazpacho Andaluz
- Ensalada mixta
- Ensalada Picaña con nuestra carne en escabeche
- Ensalada con queso de cabra
- Ensalada con chipirones
- Tabla de quesos
- Surtido de ibéricos
ENTRANTES CALIENTES
- Patatas bravas
- Patatas alioli
- Patatas con salsa de queso
- Verduras de temporada salteadas
- Judiones segovianos
- Chorizo a la olla
- Delicias de pollo con alioli
- Croquetas de pollo “coxinha”
- Croquetas de jamón
- Huevos rotos con picadillo
PLATOS COMBINADOS
- Alitas de pollo con patatas
- Filetes de pechuga de pollo a la plancha o empanados
- Chipirones en su tinta
- San Jacobo con huevo y patatas
- Chuleta de cerdo con patatas
- Bistec de ternera o escalope con patatas
PRODUCTOS DEL MAR
- Tempura de sepia y gambas
- Chipirones a la plancha
- Gambas al ajillo
- Sepia (ración)
- Chopitos
- Calamares
- Gallo al horno con patatas panaderas
- Bacalao con pisto y patatas
- Pulpo a la gallega
- Gambas a la plancha
- Dorada al horno
CARNES
- Chuletillas de cordero lechal
- Cochinillo asado con patatas panaderas
- Cochifrito
- Picaña troceada con su guarnición
- Entrecot de ternera
- Chuletón de vaca vieja
- Tomahawk de 45 días de maduración a la brasa
POSTRES
- Mousse de limón o maracuyá
- Helados variados
- Pudin casero
- Tarta de queso
- Tarta de tres chocolates
- Arroz con leche
ESPECIALIDADES
- Comida brasileña y española
- Carnes