EL MOLINO DE MADRONA

El Molino de Madrona, se encuentra ubicado en la localidad segoviana de Madrona, y es un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, siempre con una estupenda atención y cordialidad por parte de sus propietarios.
Calle Molino, 4, 40154 Madrona, Segovia
Precio medio: 25€

El establecimiento de estilo castellano cuenta con una barra con un estupendo tapeo, así como un comedor amplio con capacidad para 60 personas aprox. donde poder estar de una manera más cómoda disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

En el Molino de Madrona, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.

Se podrá, realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

En el exterior y para los días en los que el tiempo lo permita, el Molino de Madrona, ofrece una terraza tranquila y sin peligro.

Para la elaboración de los productos de el Molino de Madrona, utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

El Molino de Madrona, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

El Molino de madrona, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

ENTRANTES

  • Entremeses variados (lomo, chorizo, salchichón y jamón de bodega).
  • Jamón de bodega
  • Queso de oveja curado
  • Carpaccio a las finas hierbas con aceite de aceitunas negras y queso.
  • Mi-cuitlacoche de pato con mermelada de naranja y arándanos
  • Pimientos confitados con ventresca y aceitunas negras.
  • Calamares al ajillo
  • Gambón a la plancha con ajitos y perejil
  • Chorizo de la olla pasada por la sartén
  • Morcilla muy frita al estilo de Burgos
  • Croquetas de jamón
  • Huevos revueltos con morcilla
  • Huevos rotos con fondo de patatas y picadillo de manzana.
  • Salteado de setas encebolladas con jamón

ENSALADAS

  • Queso de cabra con pasas y vinagreta de frutos rojos.
  • Anchoas con pimientos confitados
  • Salmón ahumado al eneldo con crema de balsámico.
  • Mixta

DE CUCHARA

  • Crema de verduras con picatostes y polvo de jamón.
  • Sopa castellana como la de la abuela
  • Judiones de la Granja
  • Salmorejo con huevo y jamón (en temporada)

PESCADOS

  • Bacalao Dorado (Portugués)
  • Bacalao con nata (Portugués)
  • Bacalao a la Vizcaína
  • Bacalao al pil-pil
  • Lubina a la plancha con ajo y perejil sobre fondo de aceite de aceitunas negras.
  • Salmón al cava

CARNES

  • Medallones de solomillo con patatas a la crema
  • Chuletón acompañado de su guarnición
  • Bistec a la plancha con patatas y pimientos
  • Secreto al Pedro Ximenez
  • Solomillitos con salsa de mostaza a la antigua
  • Cochifrito segoviano
  • Chuletillas de cochinillo
  • Chuletillas de cordero
  • Confit de pato a la naranja

NUESTROS GUISOS

  • Rabo de toro guisado al vino tinto de la Ribera de Duero.
  • Carrilleras guisadas acompañadas de su guarnición.

NUESTROS ASADOS

  • Cochinillo asado con patatas y ensalada (ración por persona).
  • Cordero asado (1/4 para dos personas por encargo).

POSTRES

  • Tarta de tres chocolate
  • Tarta de queso con mermelada de fresa y salsa de frutos rojos.
  • Trigo tierno con leche a la canela
  • Natillas caseras
  • Flan de huevo con nata y caramelo
  • Brownie con helado y chocolate templado
  • Ponche segoviano casero
  • Helados

MENÚ DIARIOS

 

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ CASTELLANO

 

ESPECIALIDADES

  • Bacalao
  • Asados (por encargo)
  • Carnes rojas