img-1 img-2 img-3

LA HERRERÍA

Local ubicado en el Polígono de San Cristóbal, uno de los polígonos industriales de la ciudad de Valladolid, es un establecimiento moderno, con una cocina innovadora donde poder disfrutar de unos buenos desayunos, tapas y una amplia y variada carta de platos bien elaborados, en un ambiente muy agradable.
Cl. Cobalto nº40-L1 , 47012
PRECIO MEDIO 12,00 €

La Herrería, es un establecimiento situado en el Poligono de San Cristóbal, uno de lo polígonos industriales de la ciudad de Valladolid, y a pocos minutos en coche de la zona centro de la capital.

En La Herrería, encontramos un local moderno, con una barra muy extensa y repleta de tapas y raciones, y un comedor integrado dentro del mismo espacio, con una capacidad aproximada para 25 personas, en una decoracion que nos recuerda a una fabrica de la zona.

En La Herrería, podremos encontrar una cocina que combina lo tradicional, con la cocina de innovación, dando un resultado verdaderamente fantástico.

Disponemos de guisos diarios, destacando en temporada, el cocido completo (todos los lunes)
Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

La Herrería, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

Para picar:
Ensaladilla rusa con pimientos asados y bonito en aceite de oliva, croquetas de jamón, croquetas de boletus, Gyozas (empanadillas rellenas de nuestro guiso de carrilleras con salsa de soja y puré de mango, crema de sopa castellana con mini costrones de ibericos y huevo escalfado, callos estofados con espuma de patata asada, alcachofas salteadas con crujiente de jamón y huevo poché, nuestro guiso de garbanzos con boletus.

Ensaladas:
Ensalada Cesar gourmet con pollo empanado, ensalada de pimientos asados con bonito al balsámico (mahonesa de aceitunas y anchoas), ensalada de espinacas con queso de Cabra y vinagreta de frutos rojos.

Principales:
Verduras en temporada con salsa de soja y sésamo, huevos rotos con chorizo o jamón y pimienton De la Vera, calamares fritos con Ali-oli de tinta y cebolla roja caramelizada, revuelto de bacalao confitado con patata de sartén y huevo a baja temperatura, fritura de cazón adobado con Ali-oli de Kimchi, parrillada de verduras con mantequilla avellanada y virutas de parmesano, risotto de gambones y alcachofas, rulo de pollo deshuesado y adobado con parmentier y mojo picón, carrilleras al vino dulce con parmentier al aroma de fruta, entrecot a la parrilla con salsa a la pimienta verde, pescado del día.

Postres:
Arroz con lecha casero caramelizado, coulant de chocolate con coulisde mango y vainilla, brownie de chocolate y nueces con salsa de vainilla, tarta de queso con coulis de frutos rojos, sopa de frutos rojos con helado de yogur y crumble de cacao.

 

ESPECIALIDADES

Garbanzos con boletus

Risotto de gambones y alcachofas

Callos estofados con espuma de patata asada