img-1 img-2 img-3

LA GENIAAALL VERMUTERÍA

La Geniaaall Vermutería, es un local atractivo y acogedor, situado en una de las zonas mas modernas de la ciudadana de Valladolid, “Pinar de Jalón” donde poder disfrutar de un ambiente estupendo, degustando productos de elaboración casera en un ambiente cordial y profesional.
Calle Kilimanjaro, 2, 47013 Valladolid
Precio medio: 9€

La Geniaaall Vermutería, es un establecimiento moderno y con un ambiente juvenil estupendo. Dispone de una barra acogedora con mesas bajas y un aforo aproximado de 29 personas, donde disfrutar de unas estupenda oferta gastronómica, así como una estupenda oferta de latas de conservas Gourmet” aptas para los paladares mas exigentes.

En el exterior y siempre que la climatología lo permita, la Geniaaall Vermuteía cuenta con una terraza en zona peatonal rodeada de naturaleza, con 30 mesas parte de ella calefactada.

Para la selección y la preparación de los platos, la Geniaaall Vermutería compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.

Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza la Geniaaall Vermutería para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.

La Geniaaall Vermutería, cuida a la perfección del medio ambiente, así como ofrecer a sus clientes una cocina con garantías.

CARTA

COMBO VERMUTEANDO

  • Botella vermut rojo / blanco 1/2 l.
  • 1 sifón soda
  • 1 cubitera hielo y cítricos
  • Encurtidos y patatas

CARTA

  • Strazza de queso o chorizo ibérico Vermutería
  • Strazza de queso + lata de anchoas
  • Mejillones en escabeche, aceitunas y perejil
  • Anchoas torraeta, pimentón, aceitunas negras y rebana ditas calientes de pan tostado (A.O.V.E.)
  • Chirifús de boquerones, aceitunas, Piparras, cebolleta y espolvoreado de albahaca (A.O.V.E.)
  • Chapatina tumaca con jamón Ibérico
  • Cestillo de rabas La Geniaaall
  • Patatas bravas de toda la vida estilo Vermutería
  • Tempura de verduritas acompañado de salsa Teriyaki
  • Salmorejo Cordobés, virutas de jamón y huevo de codorniz
  • Ensaladilla rusa de la Vermutería con langostinos
  • Carpaccio de ternera con virutas de parmesano y rúcula
  • Ensalada Caprese (mozzarela, tomate, albahaca fresca y aceituna negra)
  • Ensalada de ventresca, tomate, piparras y cebollino (A.O.V.E.)
  • Provolone sobre cama de tomate fresco al horno especiado con oregano
  • Tacos de solomillo con tostas de pan (2 pax)
  • Secreto Ibérico a la plancha y salsa argentina (2 pax)
  • Croquetas jalapeñas
  • Raquetas de jamón
  • La mejor pizza artesana (todos los viernes)
  • Hamburguesa Gourmet la Vermutería
  • Ensalada templada de pulpo
  • Patatas, ajos, huevos y jamón Ibérico (Huevos rotos)
  • Ración de jamón Ibérico
  • Ración de cecina
  • Ración de lacón con pimientos estilo Vermutería
  • Ración queso oveja

ENCURTIDOS

  • Bote encurtidos La Geniaaall
  • Chirifú de boquerón La Geniaaall
  • Gilda (anchoa, piparra, aceituna)

CONSERVAS

  • Pandereta de mejillones gigantes 270 gr. (jarris)
  • Sardinillas en aceite de oliva 120 gr. (La Vieira), sobre cama de cebolleta fresca en A.O.V.E.
  • Bocartes fritos

CONSERVAS GOURMET

  • Anchoas de Santoña Octavillo
  • Ventresca salteada
  • Cocochas de merluza (A.O.V.E.) Alalunga
  • Sepia en su tinta Alalunga
  • Merluza en salsa verde Alalunga
  • Tara te lo de Bonito (A.O.V.E.)

ESPECIALIDADES

  • Rabas
  • Patatas bravas