LA BARBEERIA BEER & FOOD

La Barbeeria Beer & Food, es un local amplio y moderno, situado en la localidad vallisoletana De Arroyo de la Encomienda, muy próximo a la capital, donde poder disfrutar de una maravillosa oferta gastronómica, con productos de elaboración propia en un ambiente cordial y profesional.
Calle Severo Ochoa, 24, 47195 Arroyo de la Encomienda, Valladolid
Precio medio: 15€ / 25€

La Barbeeria Beer & Food, es un establecimiento moderno en una zona de nuevas viviendas, con amplias avenidas y así facilitar un fácil aparcamiento. La Barbeeria, dispone de una barra amplia rodeada de mesas bajas, así como un comedor privado con capacidad para 45 personas y con la posibilidad de poderse dividir mediante mamparas y donde poder estar de una manera más cómoda e intima de los platos que el establecimiento ofrece.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

Existen dos cartas diferenciadas, una para comer de una manera mas informal y desenfadada e incluso con las manos, y otra mas seria y formal, las dos igualmente extraordinarias.

En el exterior y en una zona con amplia acera y muy tranquila, la Barbeeria Beer & Food cuenta con una terraza cubierta con capacidad para 40 personas.

Para la elaboración de los productos, la Barbeeria Beer & Food utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

La Barbeeria Beer & Food, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

La Barbeeria Beer & Food, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

DESAYUNOS (hasta las 13:00 horas)

BARBER

  • Tortilla de patata
  • Tostada con aceite o mantequilla
  • Bollería

CÓMEME “AVOCADOS”

(todos con pan de semillas)

  • Aguacate y tomate
    +pavo
    +salmón ahumado
    +huevo poché

ÑAM ÑAM

  • Bocadillo de Pastrami y queso
    (Pan rústico)
  • Bocadillo de paleta ibérica de cebo
    (Pan de olivas)
  • Bocadillo vegetal
    (Con atún y mayonesa de coco y curry)

GUTEN MORGEN

  • Cerveza de trigo de 500 ml.
  • Salchicha bratswurst
  • Huevo poché y espuma de patata

MR. BEAN

  • Huevos revueltos, bacon y beans

WASSUP?

  • Tortitas con chocolate y plátano

MUNUCIPAL

  • Huevos rotos con patatas y jamón

CARTA THE LITTLE GARDEN

ENSALADAS

  • Ensalada César “LBB”
  • Ensalada de remolacha y espinacas con queso azul
  • Poke Bowl de salmón marinado

PARA COMPARTIR

  • Croquetas ibéricas con papada curada ahumada
  • Patatas toreras
  • Humus de berenjena asada
  • Ensaladilla rusa con langostinos Thai
  • Mejillones en escabeche con chalota encurtida
  • Alcachofas en tempura con crema de coliflor
  • Merluza en tempura con toques marinos
  • Gamba de cristal con huevos fritos de caserío
  • Tortilla “LBB”
  • Queso curado de trufa “La Antigua”
  • Jamón Ibérico de bellota “la Hoja del Carrasco”
    D.O. Guijuelo

EL PLATO FUERTE

  • Taco de pato l´orange
  • Mollete de rabo de toro
  • Kebab de lechazo Tandori con queso Villalón
  • Pastrami de Presa de cerdo Ibérico
  • Sándwich Cubano
  • Pollo Coquelet asado al momento (2 personas)

HAMBURGUESAS

  • Mamma Mia
  • La Tirolesa

POSTRES

  • Tarta de queso “LBB”
  • Birramisú

CARTA PRINCIPAL

PARA EMPEZAR A HABLAR

  • Jamón Ibérico de bellota “La hoja del Carrasco”
  • Queso curado de trufa “La Antigua”
  • Mejillones en escabeche con chalota encurtida
  • Tortilla “LBB”
  • Gamba de cristal con huevos fritos de Caserío
  • Alcachofas en tempura con crema de coliflor
  • Ensalada de remolacha y espinacas con queso azul
  • Ensalada César “LBB”
  • Croquetas Ibéricas con papada curada ahumada
  • Humus de berenjena asada
  • Ensaladilla rusa con langostinos Thai
  • Pulpo a la brasa Kabayaki
  • Tira digo de Lubina con Aguachile de maiz
  • Merluza en tempura con toques marinos
  • Arroz cremoso de pollo de corral

¿Y TÚ? ¿MÁS DE CARNE O DE PESCADO?

  • Bacalao negro Miso
  • Rodaballo frito (2 pax)
  • Pollo coquelet asado al momento (2 pax)
  • Solomillo de vaca vieja a la brasa con crema de apio-nabo
  • Lomo bajo de vaca vieja a la brasa (600 gr. aprox)
  • Milanesa de ternera con huevo y trufa
  • Pluma de cerdo Ibérico con verduras asadas

EL ÚLTIMO TOQUE

  • Migas de chocolate con helado de yogur y frambuesa Lio
  • Tocinillo de cielo con helado de café y gelatina de cerveza
  • Tarta de queso “LBB”
  • Birramisú

ESPECIALIDADES

  • Carnes a la brasa