img-1 img-2 img-3

LA FUNDICIÓN

Local ubicado en la avenida de Salamanca de Valladolid, a la salida de la ciudad y próximo al la Flecha, con unas instalaciones muy amplias, y aparcamiento privado, para facilitarnos así el poder acudir a cualquier hora del día, en el horario indicado.
Avenida de Salamanca nº 110, 47197
PRECIO MEDIO 20,00€

La Fundición, es un restaurante, asador, con unas amplias instalaciones y diferentes ambientes, con un nuevo estilo de restauración en Valladolid, que nos transportará a las fabricas de fundición, con motivos que nos recuerdan a ellas, la indumentaría de su personal, también nos recuerda a la forma de vestir de los trabajadores de una fundición.

A la entrada del complejo hostelero, nos encontramos con una cocina y una parrilla muy amplia, donde podremos disfrutar de ver como realizan algunos platos y sobre todo el ver la forma de elaborar las parrilladas, con leña natural.

Tienen varias zonas de comedor, rodeando a una amplia barra, donde podremos encontrar una gran variedad de cervezas nacionales e internacionales, para disfrutar con unas buenas tapas.

Unos de los comedores, guarda un lugar, para la cocina Japonesa (solo bajo reserva), que nos transportará a degustar los sabores típicos de la cocina Asiática.

Disponemos de una amplia terraza y un espacio dedicado a los mas peques, con juegos para que ellos también disfruten de un rato agradable.

La Fundición, realiza los cambios de aceite usado y la limpieza de los filtros de la campana extractora, de manera habitual, con la empresa eco SYSTEM XXI, garantizando de esta manera, que la cocina es sana y sostenible.

Existen menús para vegetarianos y veganos, para no dejar fuera a nadie que quieran disfrutar de nuestra carta, como también menús para ejecutivos y grupos (solo días laborables).

 

CARTA

  • Menús del día
  • Miércoles cocido completo
  • Ensaladas variadas
  • Arroces
  • Parrilla
  • Burguer/sándwiches
  • Kids menu

ESPECIALIDADES

 

Todos ellos elaborados a la parrilla.

  • Carnes rojas
  • Pinchos de lechazo
  • Pollo y conejo.
  • Pescados

 

  • Combinados y cocteles preparados.