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LA CANTINA (León)

La Cantina, está situada en la ciudad de León, muy próximo a uno de los Centro Comerciales más representativos de la capital y se trata de un lugar funcional y con encanto, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle San Francisco, 10, 24003 León
Precio medio: 15€

El establecimiento cuenta con una barra con un excelente tapeo, rodeada de un espacio con mesas bajas, así como un comedor privado con capacidad para 40 personas aprox. y una zona Chill-Out, dónde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Sopas de Ajo
  • Garbanzos con Callos
  • Hamburguesa Vegana
  • Hamburguesa Crispi Pollo

CARTA

RACIONES

  • Lacón con pimientos
  • Callos
  • Croquetas y patatas
  • Jalapeños
  • Patatas alioli
  • Patatas bravas
  • Tabla de embutidos
  • Ensalada mixta
  • Ensalada Cantina
  • Calamares
  • Ensalada, lomo y patatas
  • Huevo, lomo y patatas
  • Huevo, salchichas y patatas
  • Ensaladilla y lomo
  • Tortilla (por encargo)

HAMBURGUESAS

  • Carne, lechuga, queso, tomate y cebolla
  • Carne, lechuga, queso, tomate, cebolla y huevo.

SANDWICHES

  • Mixto
  • Vegetal
  • Mixto, vegetal y huevo

BOCADILLOS

  • De Cecina
  • De Jamón
  • De Chorizo
  • De Calamares
  • De Bacón
  • De Bacón con Queso
  • De Lomo
  • De Lomo con Queso
  • De Pollo
  • De Pollo con Queso
  • De Pollo, pimientos y lechuga
  • De Salchichón
  • De Salchichas y pimiento

La Cantina, dispone de una terraza con seis mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar de una buen climatología.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.