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LA BRASERÍA DE CUÉLLAR

La Brasería de Cuéllar nace en 2012 con la intención de servir a sus clientes auténtica carne de buey los 365 días del año, procedente de su Finca propia Terrabuey. La Brasería de Cuéllar es ya destino de peregrinación para los adoradores de la alta cocina a la brasa y el Chuletón, y ha sido bautizado por la revista “Fuera de Serie” (del prestigioso diario Expansión), como “el restaurante donde se sirven los mejores chuletones de buey de España.
Calle Agustín de Daza, 8, 40200 Cuéllar, Segovia
Precio medio: 45€

La Brasería de Cuéllar, se encuentra ubicada en la localidad segoviana de Cuéllar. Se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una exquisita y auténtica Carne de Buey de Ganadería Propia, en un ambiente profesional y con un trato agradable y acogedor.

El local dispone de una barra amplia, rodeada de mesas bajas y altas donde disfrutar de un buen tapeo, así como tres comedores privados, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento. También se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos etc…

A parte de una carta magnifica, La Brasería de Cuéllar ofrece menús diarios y de fin de semana con una calidad excelente.

En el exterior, y para los días de buen tiempo, La Brasería de Cuéllar dispone de una terraza de verano con 8 mesas.

Para la preparación de los productos elaborados La Brasería de Cuéllar, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Brasería de Cuéllar, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

EN BARRA O PARA LLEVAR

  • Patatas Brasería alibrava
  • Ensaladilla Rusa
  • Morrete crujiente recién frito y cortado al momento con padrone
  • Nuggets de pollo de corral con patatas fritas
  • Pan bao de roast beaf* de buey con vinagreta de tomate seco

Hamburguesas

(carne de nuestros bueyes en pan cristal con patatas fritas)

  • Clásica: con lechuga, tomate, queso y pepinillo
  • Especial: trufada con queso viejo rallado, cebolla caramelizada y rúcula
  • Asiática: con curry rojo tailandés y mahonesa de soja en una cama de brotes tiernos

Pizzas

(Buey con nuestra masa casera)

  • Especial: carpaccio* de buey, tomate fresco, rúcula, parmesano y base de mozzarella con tomate
  • Nueva Barbacoa: carne* de buey, salsa barbacoa casera, emmental, mozzarella de búfala y rúcula

PARA ABRIR BOCA (frío)

  • Sardina fina al limón
  • Sardina fina aliñada con aceite de oliva
  • Sardina fina con ajitos
  • Carpaccio* de buey relleno de foie
  • Cecina* de nuestros bueyes
  • Nuestro steak Tartar*
  • Bonito escabechado
  • Ensalada de queso de cabra con frutos secos, vinagreta de remolacha y bacón crujiente
  • Salmorejo cordobés

PARA ABRIR BOCA (calientes)

  • Croquetas caseras de jamón o boletus (10 unidades)
  • Gambas a la plancha (100 gr)
  • Gambas al ajillo
  • Dumpling frito relleno de rabo* de buey (4 unidades)
  • Calamares a la andaluza con espuma de alio-oli de ajo negro y tierra verde de pan y piñones
  • Alcachofas a la plancha con crujiente de cecina* y huevo a baja temperatura
  • Parrillada de verduras con aceite ahumado de hierbas aromáticas

CARNES

  • Auténtico Chuletón* de buey a la brasa
  • Solomillo* de buey a la brasa
  • Carne* de buey a la piedra (mínimo 2 personas)
  • Pincho de lechazo churro a la brasa de sarmiento de la Ribera del Duero

PARA LOS MÁS PEQUES

  • Escalopines* de buey con croquetas y patatas fritas
  • Nuggets de pollo con croquetas y patatas fritas

PESCADOS

  • Rodaballo a la brasa
  • Bacalao a la brasa al ajo arriero

NUESTROS DULCES

  • Ópera Terrabuey con helado de achicoria
  • Tarta de queso casera con crema de tofe y crumblé de frambuesa
  • Contraste cítrico (zumo de naranja natural, helado de limón y varios licores)
  • Arroz con leche casero
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla
  • Ponche segoviano con helado de fresa
  • Sorbete de limón al cava
  • Sorbete de mandarina con gotas de angostura
  • Helados varios (1 bola)
  • Helado varios (2 bolas)

ESPECIALIDADES

  • Carpaccio de Buey relleno de foie
  • Cecina de Buey
  • Auténtico Chuletón de Buey a la brasa