img-1 img-2 img-3

HOTEL REY SANCHO

Local situado en la ciudad de Palencia, justo al lado del Puente de Hierro sobre el Rio Carrión, de la Calle Mayor y del Campo de Golf “Isla dos Aguas” Se trata de un Hotel de cuatro estrellas (complejo hotelero y de restauración), donde poder disfrutar de un verdadero placer gastronómico en un lugar extraordinario para realizar cualquier tipo de celebración.
Avda. Ponce de Leon nº1, 34005
PRECIO MEDIO 30,00 - 40,00 €

El Hotel Rey Sancho de cuatro estrellas, es un gran complejo heterogéneo y de restauración con una fantástica ubicación, junto al emblemático puente de hierro sobre el Rio Carrión, de la Calle Mayor y del campo de Golf “Isla dos Aguas”.

Hotel familiar con 93 habitaciones, donde poder disfrutar de un buen descanso y de una amplia oferta de restauración, donde poder celebrar cualquier tipo de evento, en cualquiera de los seis comedores interiores, con una capacidad aproximada como para 380 comensales y un comedor exterior con capacidad aproximada para 350 comensales, junto a la piscina y sus espléndidos jardines.

Ofrecemos la opcion de reserva en la preparación de juegos para los mas peques con hinchables y animación.
Su oferta gastronómica, y sus instalaciones, hacen del Hotel Rey Sancho un lugar de referencia en la ciudad, que no deberíamos pasar por alto.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Hotel rey Sancho, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

 

MENU

*PLATOS PARA COMPARTIR:
Pudding de Cabratxo 2 Salsas, Selección de Ibéricos, Sepia a la Plancha con Ali Oli, Pimientos Rellenos de Marisco, Croquetas Caseras de Jamón, Parrillada de Verduras, Calamares Fritos a la Andaluza, Pastel de Puerros en Salsa de Hongos.
*PLATOS INDIVIDUALES:
Ensalada Tropical en Reduccion de Frambuesa(Mango, Aguacate, Langostinos y Salmón Ahumado), Ensalada de Queso de Cabra con Lascas de Cecina, Rissotto de Setas con Cecina de León, Menestra de Verduras a la Palentina.
*CARNES:
Lechazo Asado al Horno con Ensalada Verde, Chuletillas de Lechazo a la Plancha, Rabo de Toro al Estilo Rey Sancho, Entrecot de Ternera, Cochinillo Asado a Baja Temperatura,
*PESCADOS:
Lomos de Corvina en Reduccion de Verdejo, Lomo de Bacalao a la Vizcaina con Pisto Palentino
*POSTRES:
Coulant de Chocolate en Base de Natillas, Flan Casero con Nata, Piña Flambeada con Helado de Mango, Helado Variado, Fruta de Temporada.

ESPECIALIDADES

Lechazo asado
Menestra de verduras
Rabo de toro estilo Rey Sancho
Menú con guiso diarío