HOTEL RESTAURANTE LA CASONA DE LA VID

Local situado en la localidad burgalesa de La Vid, se trata de un local donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Camino Real, 1, 09471 La Vid, Burgos
Precio medio: 36€ / 40€

El Hotel Restaurante la Casona de la Vid, se encuentra ubicado en la localidad burgalesa de la Vid Se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una extensa barra, con tapas y raciones, un comedor privado con capacidad para 170 personas aproximadamente y otro Salón para Eventos con capacidad para 180 comensales, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Disfruta de nuestra maravillosa Carta, con productos de primera calidad.

En el exterior y para los días de buen tiempo, te ofrecemos una terraza con 14 mesas bajas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hotel Restaurante la Casona de la Vid, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

SUGERENCÍAS

  • Textura de quesos en ensalada crujiente de frutos secos y vinagreta de frutos rojos y negros con hilado de chocolate a la pimienta.
  • Cecina con caviar de aceite de oliva.
  • Carpaccio de ternera con lascas de parmesano, rúcula y helado de foie.
  • Bacalao con sofrito y parmentier de berenjena a la brasa.
  • Carrillera de cerdo ibérico lacada con puré de bonito.

MICOLOGÍA: (Hay Boletus de Temporada)

  • Boletus a la plancha con sal Maldón.
  • Huevos rotos con boletus.
  • Croquetas líquidas de boletus.

ENSALADAS

  • Ensalada de pimientos asados a la parrilla con ventresca de bonito y anchoas.
  • Ensalada de tomate concassé y bacalao imperial.
  • Textura de quesos en ensalada crujiente de frutos secos y vinagreta de frutos rojos y negros con hilado de chocolate a la pimienta.
  • Ensalada Normal.
  • Ensalada Mixta

PARA PICAR

 

DEL MAR
  • Gambas a la plancha.
  • Calamares frescos a la romana.
  • Zamburiñas al horno.
  • Jamón ibérico de Guijuelo al corte.
  • Lomo ibérico de Guijuelo.
  • Queso de oveja semicurado ó curado.
  • Selección de ibéricos y quesos.
  • Cecina de caviar de aceite de oliva.
  • Carpaccio de solomillo con lascas de parmesano, rúcula y helado de foie.
DE LA TIERRA
  • Sopa castellana.
  • Chorizo a la brasa.
  • Morcilla de Aranda.
  • Revuelto de morcilla de Aranda con pimientos y piñones.
  • Huevos rotos con boletus.
  • Bombón Roche de morcilla de Aranda con pimientos y almendra sobre cuna de patatas paja.
  • Rollito la ribera (Rollito de Primavera relleno de queso, mermelada de vino uva tempranito, sobre espuma de queso azul.
  • Boletus a la plancha con sal Maldón.
  • Arroz cremoso con boletus y helado de foie.
  • Croquetas líquidas de jamón.
  • Croquetas líquidas de boletus.
  • Mollejas de lechal a la plancha.
  • Parrillada de verduras con salsa romesco.
  • Lingote de foie con pan de especias.

PESCADOS

  • Bacalao con sofrito y parmentier de berenjena a la brasa.
  • Lomo de merluza a la plancha con sinfonía de verduras y emulsión de pimiento rojo asado.
  • Cocochas de bacalao al pil-pil.
  • Merluza a la romana a baja cocción con puré de limón.
  • Rodaballo a la gallega.
  • Cogote de merluza encebollado sobre cuna de patata panadera (para 2 personas).

CARNES

  • Canelón de rabo de toro al Oporto con crema de apio nabo.
  • Chuletón de Res a la brasa para dos personas (al peso).
  • Carne roja fileteada.
  • Costillar ibérico glaseado con parmentier de patata.
  • Solomillo Wellington con foie.
  • Solomillo de ternera a la brasa.
  • Chuletillas de lechazo a la brasa.
  • Cochinillo confitado con puré de cítricos y timbal de patata con compota de manzana.
  • Carrillera de cerdo ibérico lacada con puré de boniato.

LECHAZO ASADO I.G.P.

  • Cuarto de lechazo asado (2 raciones).
  • Paletilla de lechazo asada (1 ración)

ESPECIALIDADES

  • Lechazo asado (por encargo)
  • Productos Micologicos
  • Pescados y Carnes Rojas