HOTEL RESORT EL MONTICO

Complejo Hotelero situado en la urbanización “El Montico”, a pocos minutos del centro De la Villa de Tordesillas, provincia de Valladolid, dispone de una extensa oferta para disfrutar de una buena comida, pernoctar en cualquiera de nuestras habitaciones y disfrutar de un entorno fantástico en plena zona de pinares, con una atención muy profesional.
A62, km 148-Urbanización el Montico. (Tordesillas-Valladolid) , 47100
PRECIO MEDIO 35,00 €

El Hotel Resort El Montico, es un establecimiento situado en plena zona de pinares, a pocos minutos del centro De la Villa de Tordesillas en la provincia de Valladolid.

Disponemos de un basto complejo hotelero y de restauración, donde poder disfrutar de un entorno fantástico, con una atención personalizada y profesional.

Tenemos dos comedores privados para poder degustar cualquiera de nuestras especialidades, elaboradas de manera tradicional:

-Comedor Puente Duero, con una capacidad aproximada para 60 comensales.
-Comedor Tordesillas, con una capacidad aproximada para 140 comensales.

(A parte de estos dos comedores, disponemos de salones para convenciones, eventos, celebraciones, etc…, consulte disponibilidad).

En el apartado de Hotel, tenemos a su disposición 63 habitaciones completas, donde poder pernoctar en un entorno tranquilo y fantástico rodeados de naturaleza.

Disponemos de dos menús:

Menú de lunes a jueves (con 4 primeros platos a elegir y 4 segundos platos a elegir, con postre, pan, agua mineral, y a elegir copa de vino, cerveza o refresco).
Todos los viernes cocido completo como menú único.

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hotel Resort El Montico, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

*Entrantes:
Jamón iberico 100% bellota cortado a la vista, cecina de leon, selección de quesos vallisoletanos, ensalada Montico, ensalada templada de codorniz, parrillada de verduras frescas, foie poelé, pulpo a la brasa.

*Sopas, Guisos y Arroces:
Sopa castellana Montico, tradicionales judiones de la Granja, arroz meloso de carabineros, arroz con bogavante. COCIDO CASTELLANO (todos los viernes): olla de fideos (con pelota), garbanzos de Fuentesauco (con patata y verduras frescas), las viandas (morcillo de vaca, pollo de corral, gallina campera, tocino y panceta ibérica, manitas de cerdo, morcilla de arroz y chorizo de sarta, huesos de caña y codillos de jamon), para compartir (aceite de oliva virgen extra, salsa de tomate natural con cominos y orégano, piparras y cebollitas en vinagre).

*Carnes:
Solomillo de ternera, chuletillas de lechazo, entrecot de vacuno mayor, 1/4 de lechazo IGP

*Pescados:
Rodaballo salvaje a la brasa, lubina salvaje a la sal, lomo de bacalao al horno, suprema de merluza al horno.

*Postres:
Carpaccio de piña, tarta de queso Cañarejal, tiramisú, brownie cremoso de chocolate, tarta fina de manzana.

ESPECIALIDADES:

Sopas, guisos y arroces

Carnes

Pescados